Катана, очень странное имя. Не смотри на меня так. Мой отец был повернут на японском оружии, мнил себя великим самураем, для которого честь была выше всего. Наверное, поэтому он сейчас сидит на золотых горах, заработанный явно честным трудом нет. Наивная девочка, не совсем разбирающаяся в людях. Часто натыкающаяся на тех, кому нужно ее имя и бабло. Сладкая, как сахарная вата осторожно, есть вероятность заработать сахарный диабет. Врущая на раз-два, притом мило улыбающаяся гены пальцем не раздавишь. Достаточно умная, чтобы рассуждать о теориях происхождения жизни на Земле много прочитанный книжек. Чокнутая в плане отношений как трахаться, так пожалуйста, как любить - идите нахуй. Она одинока в окружении людей-мишуры это не мэри-сью, честно. До одури любящая любые виды адреналина, белое полусладкое и путешествия с белым полусладким частенько перебор. Курит, да и плевать, что девочка. Для родителей и прессы хорошая девочка мечтающая выбраться из этих оков общественного мнения и внимания. За друга она порвет благо друзей не так много, риск для здоровья минимал. Днем улыбается, ночью сходит с ума, захлебываясь от слез типа гордая, но это совсем другая хистори. Возможно, больная на голову в прямом смысле, диагностирована раковая опухль.
Ребятушки, да, может, вы тут уже всех нашли, всё нашли, но я буду рада любым предложениям любого типа. Сама могу предложить следующее, очень бы хотелось мне отыграть: симбиоз любви и ненависти, НЕ ПАРА За рулем, телефон в руке, мысли не налегке. Они вдвоем, фото в рестике, где мы зависали, Где меня спасали от депрессии, а ему походу весело. дело в том, что ты совсем недавно ушел из моей жизни. пусть это длилось не так долго, но сука, ты перевернул весь мой мир. я прожила почти двадцать пять лет и ни разу, слышишь, ни разу не любила. а тут, здрасте, хуем по пасти, привет, мой симбиоз любви и ненависти. да, ты слышишь, люблю и ненавижу, как бы банально не звучало. ты стал моим воздухом, которого теперь лишил. я стала тряпкой. мне плохо. вернись? да нет, катись ко всем чертям. мне срать, где ты и с кем. черт. я снова посреди ночи у твоей двери, за которой ты трахаешь свою девушку, которую...любишь? блять, ты говорил мне то же самое. лжец.
А она тебе не идет совсем, Ни по цвету волос, ни по смеху. А зачем ты с ней, объясни зачем? она самая обычная. и я такая пиздатая. у меня в голове не укладывается, как ты мог променять меня на нее. да что я говорю, я даже не понимаю, почему ты ушел. что я сделала не так? этот вопрос мучает меня до сих пор. ночными агониями. литрами любимого белого полусладкого, приправленного всем что по-крепче. истериками с битьем посуды и слезами в рубашку брату. и не важно, я хочу тебя обнять настолько же сильно, как и убить. Эпилог, не по плану, Я просто сойду с ума. Да и Бог с ним, да и пьяная я знаю, что ты ушел не просто так. я знаю, что ты не просто так позволяешь мне проскользнуть в твою постель или подстеречь тебя в подворотне перед твоим домом. ты так же стонешь со мной, как и раньше. и в эти минуты я счастлива. хаха, ты слышишь, я счастлива просто трахаться с тобой, вдыхать этот влажный запах, зарываться ногтями в твою спину. а потом снова смотреть на вас двоих сквозь витрину милой кафешки. специально захожу туда. блять. да что со мной не так?
P.S. это не пара, нет. не бойтесь. это мания для меня, и геморрой для тебя и твоей новой девушки, которую ты реально любишь. единственное, бывают у них перепехоны, да. если вам с вашей парой хочется разнообразить свою интимную жизнь такой сумасшедшей, пишите)
спасение, НЕ ПАРА Все переплетено, море нитей, но, Потяни за нить, за ней потянется клубок. Это мир - веретино, совпадений ноль. Нитью быть или струной, или для битвы титевой. мы встретились в больнице. ты - единственный, кто знает о том, что совсем скоро меня не станет. ты случайный знакомый, призрачный встречный, неожиданный друг. ты выслушал исповедь девочки, которая никогда ни с кем не была так искренна. похоже, тебе жалко меня. я знаю, да. я вижу это в твоих глазах. так на меня часто смотрят люди, у которых IQ в норме, которые понимают, что в жизни не так важен доход. ты даже заботишься обо мне. так мило. знаешь что? не нужна мне твоя жалость, - кричу и бью тебя в грудь, а сама уткнувшись в мягкую ткань твоей рубашки, кусаю губы, чтобы не закричать от той боли, что разрывает мой ебаный тупой мозг. мне не хватает любви, я призналась об этом сама, думаю, что никогда тебя больше не увижу и не услышу. ты сука почти всегда рядом. это можно назвать отношениями? ха, нет. ты - это трогательный секс, закрытые глаза на мои выходки, поддержка и относительно спокойный сон. ... может, ты мой ангел-хранитель? что угодно, но не любовь, черт-с-два. за пределами этой маленькой утопии, у тебя своя жизнь, у меня своя. у нас нет будущего. у нас нет прошлого. только настоящее и никаких чувств.
|