SUPERNOVA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 346

1

Код:
<!--HTML-->
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>хочу к вам</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<center><i><br>хочешь к нам, но не можешь определиться с персом? не беда! просто заполни короткий шаблон и будь уверен, тебя обязательно заберут в нашу большую семью!</i></center>

</div> 
</br> 
</div></center>

http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...

Я очень похож(-а) на имя внешности, а в моих документах написано, что меня зовут имя. На самом деле, я родился(-ась) в (название города) и мне уже исполнилось возраст. Обычно я выхожу на coffee break с место работы, где я работаю должность.

ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ

немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img] [img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aebfcc colspan=3][font=bebas neue][size=23][align=center]ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center]Я очень похож(-а) на [b]имя внешности[/b], а в моих документах написано, что меня зовут [b]имя[/b]. На самом деле, я родился(-ась) в [b](название города)[/b] и мне уже исполнилось [b]возраст[/b]. Обычно я выхожу на coffee break с [b]место работы[/b], где я работаю [b]должность[/b].[/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b18b95 colspan=3 ][font=bebas neue][size=23][align=center]ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8]немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите[/td][/tr]
[/table]

0

301

катана
а почему бы и нет? будет у тебя брат мудак, богатый буратино и фронтмен своей группы.

0

302

текилла
Люблю такое
Позже приду за обсуждалками в лс)

0

303

черный плащ
есть у меня история про ебланство, автомобильную аварию. точнее, в истории такое есть. главный вопрос, есть ли желание у тебя, прибраться к моим рукам?
катана
сис, жду. и подруг с собой возьми, чтобы веселее было думать.

Отредактировано текилла (2018-03-03 19:26:32)

0

304

текилла написал(а):

есть у меня история про ебланство, автомобильную аварию. точнее, в истории такое есть. главный вопрос, есть ли желание у тебя, прибраться к моим рукам?

оу
на самом деле заявка уже не так актуальна, так как весь близкий круг выбран)

0

305

черный плащ
на нет и суда нет.

0

306

http://funkyimg.com/i/2CZ1G.gif http://funkyimg.com/i/2CZ1H.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ КОМУ-ТО ВАЖНОЙ

Я очень похожа на Gigi Hadid, а в моих документах написано, что меня зовут Катана. На самом деле, я родилась в большом городе и мне уже исполнилось двадцать пять. Обычно я выхожу на coffee break с океанариума, где я работаю администратором.

Катана, очень странное имя. Не смотри на меня так. Мой отец был повернут на японском оружии, мнил себя великим самураем, для которого честь была выше всего. Наверное, поэтому он сейчас сидит на золотых горах, заработанный явно честным трудом нет.
Наивная девочка, не совсем разбирающаяся в людях. Часто натыкающаяся на тех, кому нужно ее имя и бабло. Сладкая, как сахарная вата осторожно, есть вероятность заработать сахарный диабет. Врущая на раз-два, притом мило улыбающаяся гены пальцем не раздавишь. Достаточно умная, чтобы рассуждать о теориях происхождения жизни на Земле много прочитанный книжек. Чокнутая в плане отношений как трахаться,
так пожалуйста, как любить - идите нахуй
. Она одинока в окружении людей-мишуры это не мэри-сью, честно. До одури любящая любые виды адреналина, белое полусладкое и путешествия с белым полусладким частенько перебор. Курит, да и плевать, что девочка. Для родителей и прессы хорошая девочка мечтающая выбраться из этих оков общественного мнения и внимания. За друга она порвет благо друзей не так много, риск для здоровья минимал. Днем улыбается, ночью сходит с ума, захлебываясь от слез типа гордая, но это совсем другая хистори. Возможно, больная на голову в прямом смысле, диагностирована раковая опухль.

Ребятушки, да, может, вы тут уже всех нашли, всё нашли, но я буду рада любым предложениям любого типа. Сама могу предложить следующее, очень бы хотелось мне отыграть:

симбиоз любви и ненависти, НЕ ПАРА

За рулем, телефон в руке, мысли не налегке.
Они вдвоем, фото в рестике, где мы зависали,
Где меня спасали от депрессии, а ему походу весело.

дело в том, что ты совсем недавно ушел из моей жизни. пусть это длилось не так долго,
но сука, ты перевернул весь мой мир. я прожила почти двадцать пять лет и ни разу, слышишь, ни разу не любила. а тут, здрасте, хуем по пасти, привет, мой симбиоз любви и ненависти. да, ты слышишь, люблю и ненавижу, как бы банально не звучало. ты стал моим воздухом, которого теперь лишил. я стала тряпкой.
мне плохо. вернись? да нет, катись ко всем чертям. мне срать, где ты и с кем.
черт.
я снова посреди ночи у твоей двери, за которой ты трахаешь свою девушку, которую...любишь? блять, ты говорил мне то же самое. лжец.

А она тебе не идет совсем,
Ни по цвету волос, ни по смеху.
А зачем ты с ней, объясни зачем?

она самая обычная. и я такая пиздатая.
у меня в голове не укладывается, как ты мог променять меня на нее. да что я говорю, я даже не понимаю,
почему ты ушел. что я сделала не так? этот вопрос мучает меня до сих пор. ночными агониями. литрами любимого белого полусладкого, приправленного всем что по-крепче. истериками с битьем посуды и слезами в рубашку брату.
и не важно, я хочу тебя обнять настолько же сильно, как и убить.

Эпилог, не по плану,
Я просто сойду с ума.
Да и Бог с ним, да и пьяная

я знаю, что ты ушел не просто так. я знаю, что ты не просто так позволяешь мне проскользнуть в твою постель или подстеречь тебя в подворотне перед твоим домом. ты так же стонешь со мной, как и раньше.
и в эти минуты я счастлива. хаха, ты слышишь, я счастлива просто трахаться с тобой, вдыхать этот влажный запах, зарываться ногтями в твою спину. а потом снова смотреть на вас двоих сквозь витрину милой кафешки.
специально захожу туда.
блять. да что со мной не так?

P.S. это не пара, нет. не бойтесь. это мания для меня, и геморрой для тебя и твоей новой девушки, которую ты реально любишь. единственное, бывают у них перепехоны, да. если вам с вашей парой хочется разнообразить свою интимную жизнь такой сумасшедшей, пишите)

спасение, НЕ ПАРА

Все переплетено, море нитей, но,
Потяни за нить, за ней потянется клубок.
Это мир - веретино, совпадений ноль.
Нитью быть или струной, или для битвы титевой.

мы встретились в больнице. ты - единственный, кто знает о том, что совсем скоро меня не станет. ты случайный знакомый, призрачный встречный, неожиданный друг. ты выслушал исповедь девочки,
которая никогда ни с кем не была так искренна. похоже, тебе жалко меня. я знаю, да. я вижу это в твоих глазах. так на меня часто смотрят люди, у которых IQ в норме, которые понимают, что в жизни не так важен доход. ты даже заботишься обо мне. так мило.
знаешь что? не нужна мне твоя жалость, - кричу и бью тебя в грудь, а сама уткнувшись в мягкую ткань твоей рубашки, кусаю губы, чтобы не закричать от той боли, что разрывает мой ебаный тупой мозг. мне не хватает любви, я призналась об этом сама, думаю, что никогда тебя больше не увижу и не услышу.
ты сука почти всегда рядом. это можно назвать отношениями? ха, нет. ты - это трогательный секс, закрытые глаза на мои выходки, поддержка и относительно спокойный сон. ... может, ты мой ангел-хранитель? что угодно, но не любовь, черт-с-два.
за пределами этой маленькой утопии, у тебя своя жизнь, у меня своя.
у нас нет будущего. у нас нет прошлого. только настоящее и никаких чувств.

Отредактировано катана (2018-03-03 23:25:58)

+3

307

неактуально

https://78.media.tumblr.com/ca7f357849b6fdfad69744e407250173/tumblr_p1znlxykJi1uh91oco7_400.gif https://78.media.tumblr.com/59778b59f1651ac1fed44685c545b302/tumblr_p1znlxykJi1uh91oco1_400.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ ПОЧТИ КАК УРАГАН КАТРИНА

Я очень похожа на Emma Dumont, а в моих документах написано, что меня зовут ~ Джо. На самом деле, я родилась в Сан-Франциско и мне уже исполнилось 25. Обычно я выхожу на coffee break из собственной квартиры, где я работаю фрилансером.

Джо - закрытая книга. Сколько ни пытайся, брешь не пробить; за её краткой хитрой улыбкой, что промелькнет вскользь, нельзя предугадать настоящие эмоции, потому что она - мастак прятать их за вечным безразличием.
У Джо в жизни не случалось никаких трагедий. Её родители не погибали, не били её, Джо попросту не знает тех, кто должен был вырастить её. Всю свою сознательную жизнь она была представлена самой себя, проживя в детском доме до восемнадцати лет.
Джо не стала объектом насмешек и издевательств; ребенком она была вполне себе дружелюбным, однако держала всех на расстоянии вытянутой руки. Не хотела, чтобы кто-то подбирался слишком близко.
Что, в принципе, осталось и сейчас.
Джо не любит привлекать к себе внимания, хоть и выглядит соответствующим образом. Джо не церемонится ни в своих действиях, ни, тем более, в словах, за что нередко получает смешливые угрозы получить по заслугам. Ей бы побояться, да не боится; Джо - настоящий кремень, живущий только в собственное удовольствие.

Заявка, конечно, такое себе. Спорить не буду. Однако скажу сразу, что я готова к любым вопросам и предложениям, если есть желание. Фантазией не обделена, поэтому подумаю на пару с тем, кто постучится сюда_ в лс, чтобы придумать что-нибудь интересное.
Не стесняйтесь, я не кусаюсь.
По крайней мере, не сильно лол

Отредактировано шрёдингер (2018-03-05 09:23:36)

0

308

https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/a9/b0/12-1470388117.png https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/a9/b0/12-1470388117.png

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ другом, врагом, мужем, коллегой, сослуживцем

Я очень похож(-а) на имя внешности, а в моих документах написано, что меня зовут Флойд. На самом деле, я родился в этом городе и мне уже исполнилось от 37 до 45. Обычно я выхожу на coffee break сиз полицейского участка или откуда ещё, где я работаю полицейским, или кем ещё.

Холост, живу один. Служил 5 или 7 лет в морпехах. Был снайпером, воевал в горячих точках. Был в плену, бежал во время зачистки. Не приспособлен к мирной жизни.
Возможно был киллером. Перед армией видел, как погиб его брат или невеста. После этого его душа умерла.
Бездушный и безэмоциональный. В душе пустота. В душе он мёртв. Пытается жить, как все, но не очень и получается.
Семья может быть как богатой, так и средней или бедной. Обсуждаемо и то, были ли у Флойда брат или сестра, и в каком количестве. Был ли брат-близнец или нет. Остальное тоже обсуждаемо.
Внешность - Майкл Роу

Отредактировано Флойд (2018-03-04 20:15:03)

+1

309

Флойд
могли бы работать в одном отделе)

0

310

crystal
Вполне. Либо у меня был брат-близнец, его убили и я, киллер, теперь вместо него.

0

311

Флойд написал(а):

crystal
Вполне. Либо у меня был брат-близнец, его убили и я, киллер, теперь вместо него.

то есть вы имеете ввиду, что ваш брат-близнец работал у нас в отделе, но его убили, никто об этом не узнал, потому что вы пришли и заменили его?
либо мы знали, что он погиб?

0

312

crystal
Брат, вместе с которым Флойд жил, вернулся домой поздно и со смертельной раной. В больницу упрямо не хотел. Но Флойд вызвал скорую и полицию, выдав себя за брата. А когда приехала скорая, брат умер по пути в больницу. Так киллер стал копом. А вы могли работать в одном с ним отделе. Напарница уже есть

0

313

Флойд написал(а):

crystal
Брат, вместе с которым Флойд жил, вернулся домой поздно и со смертельной раной. В больницу упрямо не хотел. Но Флойд вызвал скорую и полицию, выдав себя за брата. А когда приехала скорая, брат умер по пути в больницу. Так киллер стал копом. А вы могли работать в одном с ним отделе. Напарница уже есть

поняла) мне нравится
предполагается ли раскрытие того, что киллер не тот за кого себя выдаёт? в дальнейшем будущем

0

314

crystal
Возможно, но не факт. Флойд постарается не выдавать себя как можно дольше. Ведь если его раскоют, он может многого лишиться. Например, не сможет найти тех, кто виновен в смерти брата. Если хотите, можете в будущем меня расскрыть, но никому не выдать, ибо вы с моим братом были хорошими друзьями, и вам тоже будет нужно найти его убийц.

0

315

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...

Я очень похож(-а) на Рут Негга, а в моих документах написано, что меня зовут Руби-Энн. На самом деле, я родился(-ась) в США и мне уже исполнилось от 30 до 37. Обычно я выхожу на coffee break с место работы, где я работаю хакером.

Тащем-то, после очередного перерыва, которые я периодически делаю, решила вновь вернуться в лоно ролевых и реал-лайфа.
Потому что люблю и так далее.
Идей у меня с гулькин нос - читай, нет. Но это не проблема, я вообще люблю всяко-разно, особенно, если идеи придумываются несколькими головами, а не одной.
Как сказала выше, люблю темнокожих. Моя слабость.

Итак, я скорее всего определилась с внешностью. И это Рут. Надеюсь, я не передумаю.
Коротко о:
В современном мире, несмотря на равенство и братство всё еще остались гетто, в одном из которых она и родилась.
Зависть к богатым детишкам, косячок другой за школой, пьяный отец и избитая мать - это явно не настраивает на светлую сторону. Она никогда и не хотела стать законопослушной, чистой, светлой.
Рубин-Энн может добыть любые данные, только дайте ей кофе, сигарет, пироженых и любимый компьютер. Однако, информация в современном мире дорого стоит.

В общем, поскольку придумывать персонажа глобально я не хочу, если не найду соигроков, то лишь такие наброски могу предложить.
Пишу я не прямо вот огромные посты, которые надо читать целый день, переживая все эмоции начиная от счастья, заканчивая слезами, да и учёба порой может меня затянуть. Но я не так уж плоха. И порой бываю гиперактивна.

Отредактировано сырный лаваш (2018-03-06 20:46:33)

+2

316

http://78.media.tumblr.com/338d40cccec200fb0032da6bba6acc2a/tumblr_inline_ngowy1NtZ31sy1n2z.gif http://78.media.tumblr.com/6f9b4d06a4b8342ff9743280b2731d93/tumblr_inline_ngowy7CpM31sy1n2z.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ ТОЙ, РАДИ КОТОРОЙ ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ

Я очень похож(-а) на Monica Raymund, а в моих документах написано, что меня зовут Каталина. На самом деле, я родился(-ась) в Мексики или местная и мне уже исполнилось от 27. Обычно я выхожу на coffee break с ??????, где я работаю ??????.

Привет доброй душе, чьи глаза скользят по этим строчкам; обдумывают, стоит ли меня забрать или не стоит. По правде персонаж чистейший лист, я даже толком не знаю, к чему приведет меня этот лабиринт поиска; соигроков, семьи, бывших и тому подобных людей. Мне нужен сюжет, который действительно хотелось бы развивать, без обилия криминала [да, впервые меня туда так сильно не тянет].По правде есть две задумки, которой давно хотелось обыграть..

не актуально

1. это нелегальная эмигрантка, работающая в гостинице или где-нибудь еще, мечтающая лишь о том, чтобы служба не отправила ее в Мексику или Южную Америку, потом что…… и тут даже возможны проблемы с очень плохими людьми, допустим из-за семьи. Она знает все, сколько ей нужно выпить, чтобы не было плохо, где достать липовый рецепт на гидрохлорид морфина, как сбегать от эмиграционной службы. Как выжить на те деньги, что она зарабатывает. Сколько стоит; любовь, дружба, адвокат для сбора кэйча. Единственное, она не знает — это как побороть страх перед тем, что возможно, настанет тот день, когда она не справится со всей этой нагрузкой, сядет на пожарную лестницу и будет рыдать, мечтая оборвать эту никчемную жизнь, в которой просто нет ничего, за что ей хотелось бы бороться.

2. И другое, что она будет парамедиком в пожарной части[ ибо соигрок мой пожарным в этот раз стал], живущей в бедном районе с братом, который скорее всего наркоман, порой он приносит в дом ворованное. Вообще он неплохой малый, он младший брат и она не может простить себе, что из-за отсутствия родителей, она оказалось не очень- то хорошей матерью, сестрой, другом. Она слегка бедовая девочка, которая немного запуталась в жизни, как наушники в сумке. Она хороший человек, всегда стремящийся помочь всем, но почему-то все выходит или плохо или же слишком хорошо, что все о ней забывают. Она пишет музыку играет на гитаре, ненавидит, когда читают ее песни ибо считает их дурацкими. Мечтала попасть в Джулиард, но после смерти родителей за год до поступления, отказалась от своих стремлений в попытки дорастить брата самостоятельно, но все пошло наперекосяк. С четырнадцати работает в закусочной у дяди, который по факу был их опекуном, но занимался своей семьей. Она самостоятельно поступила в мед, не закончила на врача, опять же из-за брата и работает парамедиком в пожарной части.

Отредактировано пятница 13 (2018-03-06 22:12:55)

+2

317

пятница 13 написал(а):

2. И другое, что она будет парамедиком в пожарной части[ ибо соигрок мой пожарным в этот раз стал],

давай дружить и я буду твоей второй половинкой медика)))

0

318

пятница 13 написал(а):

И другое, что она будет парамедиком в пожарной части[ ибо соигрок мой пожарным в этот раз стал],

делай её парамедиком. и я буду тебе помогать с братом xд и да, возможно перекинуть нашу идею со свадьбой сюда?
а остальное все обсудим в аське http://funkyimg.com/i/2vV91.png

+1

319

на титанике написал(а):

давай дружить и я буду твоей второй половинкой медика)))

если остановлюсь на этом, то думаю да) будем напарницами) http://s7.uploads.ru/0TMVg.png

0

320

аноним написал(а):

делай её парамедиком. и я буду тебе помогать с братом xд и да, возможно перекинуть нашу идею со свадьбой сюда?
а остальное все обсудим в аське

:D аххах лишаешь меня возможности отыграть эмигрантку бегающею от эмиграции, аххха
я ж все равно потом тогда где нить тебя раскручу на вариант этот, как в Докторе Хаусе Х)) http://sf.uploads.ru/uWqBX.png

0

321

пятница 13
давай парамедиком!)
соберём большую пожарную часть
да и я бы тебя в подруги лучшие забрала бы

0

322

memeow
а ты прям пожарной стала?
на титанике
Хорошо, раз уж пошла та песня, давайте девушки решать, что и как

0

323

пятница 13
наконец-то моя мечта сбывается и у меня будут пожарные сюжеты)))
оставайся, просто не думай)))

0

324

на титанике написал(а):

оставайся, просто не думай)))

Она придет совсем недавно и я вот думаю, может это совпадет с моментом перехода memeowв пожарные?) Если я правильно поняла ее)

0

325

пятница 13
кароче смотри раньше мы с memeow
были напарницами, а когда она ушла в пожарные мы с тобой стали напарницами))

0

326

пятница 13 написал(а):

а ты прям пожарной стала?

два года как)
слишком много парамедиков хд

на титанике написал(а):

нам ещё нужно много сексуальных пожарных хд
кстати, ещё есть кто?

0

327

memeow
мы их обязательно найдем))) я села а нужных))

0

328

memeow написал(а):

два года как)
слишком много парамедиков хд

http://s5.uploads.ru/EdWM6.png  я переживу что нас много
хорошо спасибо
на титанике
я планирую что давай она пришла как полтора года или чуть меньше, но предыдущая девушка могла при каких то обстоятельствах погибнуть. Поэтому ее приход был омрачен  всем и ей сложно было влиться в команду?)
Есть такой шанс?

0

329

пятница 13
Недавно, это когда?
собственно, я легко могла поспособствовать и рекомендовать тебя нашу в ПЖ
ну чтобы не через мужика своего, а через подругу) сюрприз для него сделаешь :D

0

330

пятница 13 написал(а):

я планирую что давай она пришла как полтора года или чуть меньше, но предыдущая девушка могла при каких то обстоятельствах погибнуть. Поэтому ее приход был омрачен  всем и ей сложно было влиться в команду?)
Есть такой шанс?

учитывая что у меня сложный характер и вот такие вот последствия предыдущего напарника вполне)) я за всеми лапкам)

0

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно