SUPERNOVA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 346

1

Код:
<!--HTML-->
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>хочу к вам</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<center><i><br>хочешь к нам, но не можешь определиться с персом? не беда! просто заполни короткий шаблон и будь уверен, тебя обязательно заберут в нашу большую семью!</i></center>

</div> 
</br> 
</div></center>

http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...

Я очень похож(-а) на имя внешности, а в моих документах написано, что меня зовут имя. На самом деле, я родился(-ась) в (название города) и мне уже исполнилось возраст. Обычно я выхожу на coffee break с место работы, где я работаю должность.

ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ

немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img] [img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aebfcc colspan=3][font=bebas neue][size=23][align=center]ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center]Я очень похож(-а) на [b]имя внешности[/b], а в моих документах написано, что меня зовут [b]имя[/b]. На самом деле, я родился(-ась) в [b](название города)[/b] и мне уже исполнилось [b]возраст[/b]. Обычно я выхожу на coffee break с [b]место работы[/b], где я работаю [b]должность[/b].[/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b18b95 colspan=3 ][font=bebas neue][size=23][align=center]ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8]немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите[/td][/tr]
[/table]

0

91

пьяный британский рай написал(а):

заберу тебя с собоооой ахахха

проберешься сквозь злые ночи?
давай ты на пальцах начнешь, а я подключусь)

0

92

лола банни написал(а):

проберешься сквозь злые ночи?
давай ты на пальцах начнешь, а я подключусь)

и отправлю за собой в ад ахаха
ты хочешь совместить обе идеи или выбрать одну?

0

93

Отредактировано августин (2018-02-26 21:56:35)

+2

94

пьяный британский рай написал(а):

и отправлю за собой в ад ахаха
ты хочешь совместить обе идеи или выбрать одну?

хочу выбрать одну, мне кажется, что они несовместимы... в этом и есть самое тяжелое

0

95

лола банни написал(а):

хочу выбрать одну, мне кажется, что они несовместимы... в этом и есть самое тяжелое

ну я могу вписаться в обе истории, хотя первая кажется мне довольно оригинальной и интересной с:
в случае первой могу быть неким добродетелем, который пытается тебе помочь, может даже пущу тебя пожить на одну из своих квартир ахах
во втором варианте, очень подходит к моей стори, ибо гейб очень такой мудак и наличие жены его не оч смущает обычно ахаха желтая пресса это прям для нас хд

+1

96

http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ стать принцессой пупыркой и жить в мармеладном медведе

Я очень похож(-а) на Джиджи Хадид, а в моих документах написано, что меня зовут Каролина. На самом деле, я родился(-ась) в Денвере и мне уже исполнилось 22. Обычно я выхожу на coffee break с салона, где я работаю барбером, а в свободное время бью тату.

Много писать не хочу, скажу, что ищу всех. Основную информацию по моей задумке, можно найти в моей подписи. Да, я хотела бы некий любовный треугольник. Отношения с женщиной, на грани свадьбы и планов на детей, в которые вмешивается мужчина. Но скорее как друг, чтобы эти отношения были желанными, но невозможными. До какого-то часа икс. Но я бы не хотела, чтобы игры превратились в сплошные выяснения отношений. Поэтому хочу, чтобы Кара была девушкой яркой, не нежным ранимым цветком. Думаю, что ее отцом является ведущим акционером Денвер Моторс, и Кара сбежала из-под его опеки и воли в Сан-Франциско.
Она катается на роликах, есть мороженное с беконом, сама шьет косухи и расшивает их яркими маками.
Она свободная и верная. Она умеет драться. Она умеет растворяться в другом человеке.

0

97

лунная призма
Хочу тебя кем угодно!

0

98

https://media3.giphy.com/media/Zh4ZIvaLLmshi/100.gif https://78.media.tumblr.com/d1505d9f7806f89b47bce11190c2a999/tumblr_inline_okmd6skm9H1tjigw5_500.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ тебе ближе

Я очень похожа на imogen poots or ksenia solo, а в моих документах написано, что меня зовут ванесса. На самом деле, я родилась в сан-франциско и мне уже исполнилось 25 лет. Обычно я выхожу на coffee break из дома, где мучу видосики о том, как жру, а иногда и в прямом эфире.

- она все еще считает себя ребенком; она все так же наивна, как в десять лет, веря, что дружба это до гроба, а любовь на века; она до забавного неуклюжа и привыкла извиняться заранее; она с легкостью простила подругу, которая  предала ее и заставила бросить учебу, вернувшись из солнечного элея обратно в сф; она до одури любит своего брата; она привыкла добиваться всего своими силами, считая себя немного, но целеустремленной; она мечтает стать художником, но постоянная нехватка финансов делает из нее неудавшегося блогера; она вечный студент с ветром в голове; она - иная; она - с другой планеты и ей это нравится, черт возьми.
остро нуждается в брате, в соседе или соседке по квартире [а может быть общежитию?], в верных друзьях и врагах, с которыми бы она точно пыталась найти общий язык

Отредактировано черный плащ (2018-02-25 20:59:54)

+1

99

Та самая сестры? может быть ты моя тетушка? младшая сестра отца, которая променяла семейные устои на тряски в цирке? и "имя твое под запретом, и нет тебя в наших сердцах... ты предала идеалы" - как итог, я сбежала именно к тебе от твоего властного братца - моего батюшки.

0

100

лунная призма
Вот сестра отца больше нравится))
Будем с тобой жить в шоколаде))

0

101

Та самая и хочу, чтобы тебе моя женщина не нравилась, чтобы та под тебя прямо ластилась, а ты нос крутила - мол, глянь, Кара, какой мужик гуляет с йорком вдоль пляжа... Ну или не столько категорично. Но чтобы не все радужно было в нашем королевстве. Жить будем вместе?

0

102

черный плащ
забираю всю  http://s5.uploads.ru/flvot.png

0

103

http://sh.uploads.ru/gpJ1K.gif http://sd.uploads.ru/97WT6.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ кому-то кем-то

Я очень похож на артёма крылова, а в моих документах написано, что меня зовут константин, но можно просто кай. На самом деле, я родился в каком-то городе и мне уже исполнилось примерно 27 лет. Обычно я выхожу на coffee break из университета/школы?, где я работаю преподавателем?.

зарегистрировался быстро и спонтанно, поэтому пока не определился чего хочу. в голове крутятся пока два сюжета: препод, который спит со своими ученицами (если хочешь хорошую оценку, сделай хорошо мне), возможно насильник, по крайней мере в прошлом. посещал психотерапевта, и избавился от этого, но скоро чёрная сущность снова начнёт лезть наружу. короче та ещё тварь, но по нему не скажешь. он женат и вообще производит впечатление приятного человека. любимый преподаватель, добрый и отзывчивый, но это лишь маска.
вторая история более позитивная. тоже препод, но раздолбай, за что его любят студенты. бухает, употребляет наркотики и любит девушек.
а может вообще агентом тайным буду хд
вообще я открыт для любых предложений, вы главное предлагайте) могу подстроиться, пока анкету не написал. он не обязательно может быть преподавателем, это первое, что в голову пришло. нужны все: семья, друзья, враги, жёны, любовницы и т.д.
знаю, внешность новая, но я просто устал от одних и тех же лиц, которыми играю, и мне захотелось чего-то свежего. решил попробовать, а вдруг пойдёт)

Отредактировано ну такое (2018-02-25 21:52:37)

0

104

Отредактировано дай прикурить (2018-02-27 22:28:51)

+1

105

http://78.media.tumblr.com/af6345af5aa9bdd41bdaa5d766a37698/tumblr_inline_n2l6deYoWe1syfdj5.gif http://78.media.tumblr.com/75e4f7f4c42c36e9c1575641aae9b0e4/tumblr_inline_n2l6d1cHE21syfdj5.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...

я вылитая эмма роертс, а в моих документах написано, что меня зовут нэнси. на самом деле, я родилась в далласе и мне уже исполнилось 26. обычно я выхожу на coffee break с павильона, где я работаю гадалкой- шарлатанкой.

мяу. нэнси- жутчайшая выдумщица, натренировавшая своё воображение до такой степени, что придумывать сказки о своей счастливой жизни у неё получается практически на ходу. подружке- соседке она рассказывала,
что приехала в сан- франциско из парижа, где её мать работает известным кутюрье в модном доме, а отец политик, девочкам- официанткам в кафе, в котором нэнси удалось проработать почти месяц, она врала с три короба о том, что её папа влиятельный криминальный авторитет из нью-йорка, которому не понравился новый парень нэнси, а она, влюбленная и непослушная сбежала ради любви от родительского гнета и денег. поверьте, таких историй у нэн миллион. девчушка никогда не останавливается на какой- то определенной, выдумывая новые и новые подробности.
на самом деле нэнси глубоко одинокий (но не унывающий) человек, пол жизни скитавшийся по штатам. девушка родилась в техасе в семье швеи- алкоголички, а своего отца и вовсе никогда на видела. хотя её мать, прослывшая отменной лгуньей (похлеще, наверное, самой нэн) говорила, что папаша её какой-то заезжий бизнесмен, бывавший в далласе по делам и клюнувший на провинциальную красотку. в итоге плодом их связи стала нэнси, но никак не богатая жизнь. да и вообще, вроде бы он был женат (не зря же он исчез с горизонта быстрее, чем появился). впрочем, нэн никогда не обращала на слова матери особого внимания, тем более, что когда девочке исполнилось одиннадцать она умерла от туберкулеза. похоронив мать на остатки от пособия по безработице, нэнси отправилась кочевать сначала по домам далеких родственников, которые никогда особо не уделяли ей внимания, а затем по всем штатам америки, используя в качестве средства передвижения старенький бьюик, купленный на сбережения накопленные в школьные годы.
в сжатом варианте пока так :о хотелось бы, наверное, найти друзей- знакомых- любимых (думаю, в сан-франциско нэн обитает последние 3-4 года), возможно даже тех, кому девушка доверится и расскажет о себе всю правду. и еще хочу таки думать, что мать не врала насчет отца и у нэнси получится отыскать его (не обязательно, что бы он был богатым бизнесменом), не знаю конечно, как это сделать, но чем чёрт не шутит? малоли, нужна кому- нибудь блудная дочь_сестра_племяха. кусь.

Отредактировано кусь (2018-02-25 23:21:30)

+1

106

http://78.media.tumblr.com/72283784593ebd48c91e54d498179ca6/tumblr_inline_o1y1acHjrd1qlt39u_250.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТь взрослой

Я очень похожа на krysten ritter, а в моих документах написано, что меня зовут jane doe. На самом деле, я родилась в каком-то небольшом городе и мне уже исполнилось 30 лет. Обычно я выхожу на coffee break с место работы, где я работаю инженером.

родилась в небольшом городе (или все-таки местная). вполне себе неплохо росла и воспитывалась любящими родителями. одним глазом следила за младшим братом (или сестрой? простите, плохо рассмотрела). поступила в массачусетский технологический университет на факультет, связанный с робототехникой (нет, починить плохо работающий телевизор не буду, да и даже смотреть не буду). в честь поступления родители решили сделать грандиозный подарок и отвезти обоих детей в Нью-Йорк (фатальное решение). попали не в то место и не в то время. теракт. почти как в фильмах с захватом заложников и требованием выкупа, вертолета и пяти килограмм желатинок haribo. получила пулю. лишилась левой ноги, ниже колена. получила протез (такая себе компенсация) и стойкую обиду на родителей, что не спасли, не помогли, не защитили (а могли ли?). лишний раз сказала "спасибо" проведению за то, какой факультет выбрала - сама для себя разработала новый протез, легче, мягче, подвижнее всех тех, которые предлагали на замену первому.
Джейн - целая прорва тараканов и пунктиков, начиная с порядка ложек в ящике и заканчивая боязнью красного цвета. Джейн не социофоб, но реальному общению предпочитает виртуальное (она вполне способна контактировать с людьми, но не особо любит это. от физических контактов цепенеет и брезгует ими). у неё есть те, с кем она не против провести вечер-другой, но не уверена, что те, кого она называет друзьями, проводят с ней время не из жалости. Джейн - страшный огнедышащий дракон, когда кто-то нарушает ее планы, которые пишет самой себе на день с самого утра. привычка составлять списки появилась еще в детстве, а сейчас не ложится спать, пока не сделает все из указанного в них. Джейн говорит психиатру, что хочет социализироваться, что она лечится, старается, пьет таблетки и ходит в бары, но получается все через задницу. в свою очередь, он внимательно слушает ее, пишет что-то в карту и предупреждает, что прогресса нет последние несколько лет.

одним словом: хэй! кому пока что такого вот клишированного и "плоского" психопата? отдам недорого. самовывоз. торг уместен.

Отредактировано dracula (2018-02-25 23:20:21)

+3

107

кусь
*схватила*Забираю, кем еще не знаю, но забираю))))
А вообще предлагаю дружить. Могла помочь с переездом, да и дальше обустраиваться))

dracula
Очень хочу с тобой общаться, прям очень-очень. Или если вдруг можно что-то больше придумать, то буду рада))

0

108

Та самая
ам
а ты в цирке работаешь, я правильно поняла?)
просто я думала о том, что нэнси вообще могла бы работать где-то неподалеку, а может и вообще рядом)
профессия гадалки как раз впишется в цирковую деятельность)

0

109

кусь
Я сначала тоже об этом подумала. Как раз мог бы быть шатер рядом с основным куполом, куда приходило бы очень много народу. А иногда мы с тобой могли бы устраивать им представления, типа с завываниями, тряской всего шатра и тд) хд

0

110

августин
блин
я бы был крутым джо
на самом деле

дай прикурить написал(а):

уже полгода живет в своей машине;

о боже, так близко к сердцу
нам надо что-то сообразить
я люблю такие истории

dracula написал(а):

(или все-таки местная).

будь местной, давай будем знакомы тысячу лет?

0

111

Та самая
хи
отличная идея)
давай так и сделаем  http://funkyimg.com/i/2vVcB.png

0

112

Та самая написал(а):

Очень хочу с тобой общаться, прям очень-очень. Или если вдруг можно что-то больше придумать, то буду рада))

да, конечно, давай что-нибудь придумаем))

печенюшка написал(а):

будь местной, давай будем знакомы тысячу лет?

друзья со школы? около того?

0

113

http://s3.uploads.ru/vrDa7.gif http://s8.uploads.ru/XZ0yF.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ кем то

Я очень похож(-а) на Tyler Posey, а в моих документах написано, что меня зовут Родриго. На самом деле, я родился в СФ и мне уже исполнилось 24. Обычно я выхожу на coffee break с после того, как у меня что то зашуршит в лопатнике, ведь я фрилансер, пишу картины и музыку.

Хотя мои предки мексиканцы, я имею паспорт гражданина США, поскольку родился в СФ. Здесь же я и остался после учёбы, и где раскрылся мой талант в искусстве. Вообще, у меня есть свой сайт, где я принимаю заказы на очередную работу, а так же я сижу на центральной площади, перед мольбертом, листом бумаги и карандашом, рисуя портрет очередного туриста, или торчу в переходе, играя на синтезаторе с другими музыкантами. И мне нравится такая жизнь.
Снимаю студию в бедном районе.

Как то так.

Отредактировано взбаламошный (2018-02-25 23:53:07)

0

114

dracula написал(а):

друзья со школы? около того?

универ, школа, хоть детский садик
или соседство
или ну все что угодно крч

0

115

кусь
Я хочу вас куда-нибудь забрать. Не знаю куда и кем, но хочу. Такая мастерица сказок, грех свчзью не обжиться.

0

116

взбаламошный
чувак
я не знаю что придумать
давай ходить в один фитнесс зал и страховать друг друга?

0

117

dracula
Могли когда-то начать общаться в сети. Общались хорошо и тесно. Прошло не мало лет. Около 5-7,когда я в очередной раз предложила увидеться, и ты согласилась наконец-то!назвала адрес и договорились о времени. Когда я пришла с пончиками/кексами/плюшками, то ты не открыла дверь, типа случайно пришлось уйти. Но почему-то я кричала в окно, что жду тебя. Да и как-то увидела случайно тень легкую. В тот день я устроила для тебя личное фаер шоу. И с тех пор раз в 2 недели показываю что-то новое и что-то интересное)) На улице, под музыку с телефона. Передаю вкусняшки по веревочке с балкона и иногда можем поболтать с тобой через дверь. Может когда-нибудь впустишь в свою жизнь?))

0

118

печенюшка
Всмысле страховать? Туплю ночью.

0

119

взбаламошный
ПОУЗ ПОУЗ ПОУЗ ПОУЗ
я тоже хотела чтобы моя дама рисовала
но не заробатовала этим
может ходили в одну художку? вертимся в одних кругах?
буду клянчить портреты свои и будем выбираться в зоопарк рисовать медведей
м?

0

120

взбаламошный
чувааак, ты классный, как насчет соседей?
я тоже любительница бардака и искусства с:

козёл
а забирай :д
нэн за три года жизни в сан-франциско сменила кучу мест работы и кем только не была, поэтому вполне могли познакомиться на одном из мест ее работы)

0

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно