На самом деле, не очень хочется все расписывать, поэтому пройдусь по фактам: - основная работа - редакция мужского журнала, но, в свободное время, в качестве хобби, дает лекции на факультете бизнеса в местном университете; - родился и вырос в СФ, но этот пункт всегда можно поменять; - холост, возможно, что в разводе, детей нет, ориентация - гет; - живет один в собственной квартире в центре города; - однажды был втянут в неприятную историю из-за своей бывшей (дама была связана с криминалом); - персонаж эрудирован, обаятелен, имеет тонкое чувство юмора; в целом, создает впечатление доброжелательного человека, но это лишь "обложка"; в действительности, является довольно жестким и строгим, особенно со своими подчиненными; также, показывается свое истинное лицо, если кто-то вступает с ним в спор или словесную перепалку; не терпит хамов, особенно среди студентов; всегда готов помогать тем, кто стремится достичь чего-то большего; постоянно чем-то занят и куда-то торопится; падок на интересных людей; любит коллекционировать уникальные знакомства; Что бы хотелось поиграть: Вообще, у меня свободны все вакансии, но есть сюжеты, которые я категорически не люблю и не играю. не годно Она какая-то малолетняя девчонка, упарывающаяся наркотиками, а он весь такой спаситель, решил ей помочь, а потом влюбился. - Нет. Какой смысл, успешному персонажу тащить со дна незнакомую ему девушку? И еще влюбляться. Как будто, вокруг него нет действительно достойных дам, без проблем. В принципе, не люблю играть сюжеты, где кого-то приходится тащить со дна и спасать (алкоголиков, наркоманов, суицидников).
годно Парень/девушка имеет огромный талант, ум и изобретательность, но родился (-ась) в бедной семье, нет возможности развиваться дальше. Персонаж решает помочь и берет под опеку. - Да. Марк испытывает слабость к талантливым людям и всегда готов вложиться в "успешный проект", представленный человеческими ресурсами.
не годно Они женаты, счастливы, влюблены, ждут ребенка и вообще все заебись. Или, наоборот, у них всех хуево, слезы, скандалы, измены, у каждого свой гарем на стороне, и по 8 детей. Или девушка вся такая бэдгерл, главное лицо Ягера, все время на тусовках и вечеринках, и тут, внезапно, он в нее влюбляется. Причем, сначала переспит, а потом влюбляется. - Спасибо, но нет. Вообще не умею играть такие сюжеты без сюжета: ванильно-сахарные, про любовь до гроба. А, также, не перевариваю блядство в чистом виде. И пустых персонажей, которые думают, что взрослого самодостаточного человека, может действительно заинтересовать какая-то тусовочная девка. Разве что, на одну ночь.
годно Она чудесная, эрудированная студентка, способная заинтересовать не только длиной своих ног. "Smart is new sexy" (с) Sherlock. Или же, она профессиональный психолог, который видит людей насквозь, в том числе и Марка, его заносчивость и эгоизм, стремление обладать чем-то (или кем-то) уникальным. - Да, это может быть интересным, и это можно развить в стоящий сюжет.
не годно В их семье 7 детей и 4 собаки, и, Марк, конечно же, третья собака. Вся семья связана с криминалом, а дети с 13ти лет учатся стрелять силой мысли, и зажигать сигареты щелчком пальцев. - Спасибо, но это так скучно, что уже не смешно. Предпочитаю играть что-то приближенное к реалу.
годно В семье адекватное количество детей, может, есть потери (например, уже нет кого-то из родителей), у каждого какая-то своя профессия, не связанная с криминалом (при этом, допускается, что кого-то могут втянуть туда не по собственному желанию). Также, возможен вариант проблемной сестры/брата (с веской на то причиной), но без хардкора (убивает всех на своем пути, режет вены каждый час и т.д.), просто как временные трудности, легкая депрессия, стресс, желание привлечь к себе внимание, может какие-то выходки в школе/университете и тому подобное. - Да, такое я бы поиграл. Но очень не хочу семью для галочки, в идеале - общий сюжет, можно добавить туда трэша и адреналина, если грамотно продумать ветку, и чтобы вписывалось в общую концепцию персонажа.
о себе, как об игроке Посты пишу в среднем 6к, 1/3 лицо, по гороскопу не водный знак (если кто не понял шутку - воду в постах не лью и не люблю такое читать), грамотность, оформление, - всё присутствует. Умею в фотошоп, могу одевать обоих, но лучше, чтобы и меня кто-то мог одевать, это всегда в огромный плюс.) Играть предпочитаю сюжеты по порядку, постепенно привыкая к соигроку и присматриваясь к нему (это касаемо пары, а не семьи). Не факт, что мы сыграемся, но попробовать никто не мешает. Не люблю навязчивость, но всегда "за" приятное общение, личную связь выдаю уже когда действительно комфортно ощущаю себя в общении с тем или иным человеком. И да, мое вдохновение очень сильно зависит от личного общения. Если мы с вами не сойдемся в этом плане, то и не сыграемся, к сожалению. Также, не очень люблю игроков, которым лишь бы в пару - очень хочется, чтобы человек был идейным и сам что-то предлагал, чтобы его также вдохновлял сюжет и собственный персонаж, а не так, что просто хочется кого-то в лз иметь. К внешностям я не придирчив, все зависит от самого игрока (можно и самую ужасную внешку носить так, что я ее полюблю всем сердцем), а сюжеты все менябельны и обсуждаемы, это я так, навскидку написал. Готов выслушать любые ваши предложения. Но, лучше сразу писать в личку, тут могу не увидеть.
p.s. сейчас перечитал все, что написал, и такое ощущение, что, блять, анкету на сайте личных знакомств заполнил)) как зануда какой-то : D на самом деле, я позитивный и открытый чел, не бойтесь меня, просто я уже в роль вошел xD ах да, еще я матерюсь довольно часто, так что если для кого-то это проблема - ничем не могу помочь.
Найдены: брат; сестра; личная помощница; бывшая жена; штатный фотограф; редактор; стартапер, которого я спонсирую; практикантка; кузен; полевой журналист; |