SUPERNOVA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 346

1

Код:
<!--HTML-->
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>хочу к вам</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<center><i><br>хочешь к нам, но не можешь определиться с персом? не беда! просто заполни короткий шаблон и будь уверен, тебя обязательно заберут в нашу большую семью!</i></center>

</div> 
</br> 
</div></center>

http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...

Я очень похож(-а) на имя внешности, а в моих документах написано, что меня зовут имя. На самом деле, я родился(-ась) в (название города) и мне уже исполнилось возраст. Обычно я выхожу на coffee break с место работы, где я работаю должность.

ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ

немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img] [img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aebfcc colspan=3][font=bebas neue][size=23][align=center]ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center]Я очень похож(-а) на [b]имя внешности[/b], а в моих документах написано, что меня зовут [b]имя[/b]. На самом деле, я родился(-ась) в [b](название города)[/b] и мне уже исполнилось [b]возраст[/b]. Обычно я выхожу на coffee break с [b]место работы[/b], где я работаю [b]должность[/b].[/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b18b95 colspan=3 ][font=bebas neue][size=23][align=center]ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8]немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите[/td][/tr]
[/table]

0

121

цыганка сэра
заманчиво. Особенно в плане рисовать медведей.
Не забыть бы наутро

А перс вапще кто по жизни и нескромно так - ровесница, да?

0

122

кусь
dracula
дамы, извините, я немножечко припил, потому чтение двух заявок вряд ли осилю
но я очень люблю этих барышень
и с удовольствием что-нибудь бы придумал

0

123

кусь
А давай!
Где и кем? Алкоголем торговала? Продала бы мне малому? В принципе, я же малой еще. Мог так подойти и попросить сестрой старшей притвориться, чтоб купить пива опохмелиться. я не алкаш

0

124

взбаламошный
ну, примерно
мне будет 26
училась на врача. сейчас завалила сессию и ушла в академ, ищет себя
вспомнит и рисование и игру на укулеле и все что угодно хахах

0

125

Та самая написал(а):

Могли когда-то начать общаться в сети. Общались хорошо и тесно. Прошло не мало лет. Около 5-7,когда я в очередной раз предложила увидеться, и ты согласилась наконец-то!назвала адрес и договорились о времени. Когда я пришла с пончиками/кексами/плюшками, то ты не открыла дверь, типа случайно пришлось уйти. Но почему-то я кричала в окно, что жду тебя. Да и как-то увидела случайно тень легкую. В тот день я устроила для тебя личное фаер шоу. И с тех пор раз в 2 недели показываю что-то новое и что-то интересное)) На улице, под музыку с телефона. Передаю вкусняшки по веревочке с балкона и иногда можем поболтать с тобой через дверь. Может когда-нибудь впустишь в свою жизнь?))

да, вполне))
вернее, как "вполне"...
это прекрасно!
это может быть момент какого-то кризиса, когда вообще не выходила из дома (либо из-за болей в ноге из-за протеза, либо потому что что-то в голове перещелкнуло), поэтому такое внимание точно будет пугать, смущать, восторгать и воодушевлять одновременно.
а по поводу впустить - это точно. нужно только что-то такое придумать, горячее хДД

печенюшка написал(а):

универ, школа, хоть детский садик
или соседство
или ну все что угодно крч

давай тогда вместе в школе учиться))

0

126

цыганка сэра
значит летом снова занята учёбой будешь, да?
Ладно, порисуем зимой и весной хддд

0

127

взбаламошный написал(а):

значит летом снова занята учёбой будешь, да?
Ладно, порисуем зимой и весной хддд

думаю она зимнюю завалила
так что год еще впереди

0

128

dracula
Все, тогда ты мой личный сорт вдохновляшки!))

0

129

козёл
вполне могла бы в каком- нибудь круглосуточном магазинчике работать)
а еще рассказать историю о том, что это мой магазин и у меня целая сеть по сан-франциско, поэтому могу себе позволить продавать алкоголь несовершеннолетним :д потом меня за это уволят :дд

ваббаджек
мы можем сойтись на любви к алкоголю  http://sd.uploads.ru/DdoHX.png

0

130

кусь
Неожиданно. А я приду такой, а тебя нет. И буду искать, искать. А ты бах и в другом месте работаешь. Еще чего мне расскажешь. буду ходить к тебе за лучшими и красочными историями

0

131

цыганка сэра
пошли в выяснялку. Думаю, мы нашли друг друга хддд

Пусть и другие найдут)

+1

132

ваббаджек написал(а):

дамы, извините, я немножечко припил, потому чтение двух заявок вряд ли осилю
но я очень люблю этих барышень
и с удовольствием что-нибудь бы придумал

м-м-м-м
хорошо
тогда давай наоборот: расскажешь, что ты себе уже придумал?
и в какую сторону хотелось бы пойти?

0

133

Готов быть растасканным на клочки во все варианты, особенно не описанные в заявках.
Совершенно чистый лист, ну, кроме пары моментов, которые озвучивать сейчас нет смысла, потому что и они могут претерпеть изменения.

свежайший пост

Порой сохранять спокойствие очень трудно, но надо. "Надо" вообще было для Меньшикова этаким заклинанием, заставляющим его подниматься будто змее из горшка под звуки дудочки укротителя. Подниматься и делать то, что нужно. Нужное и возможное, а порой и невозможное тоже. Просто потому что иначе нельзя. И вот расслабить Петрова было такой же задачей из разряда "трудно, но надо". Олег очень надеялся, что парень понимает законы того мира, куда согласился сунуться. Здесь нельзя без жесткости и внутреннего стержня. Здесь нет любви и дружбы без оглядки, здесь всегда надо быть на чеку, и если сейчас он не преодолеет свой страх и не наступит на горло своим принципам, то его затопчут все, кому не лень. А наблюдать за сломленным учеником, улепетывающим из театра, поджав хвост, худрук намерен не был.

Все. Полностью. — Кивнул Меньшиков, стараясь ни одним мускулом лица не показать своего отношения к происходящему. Ничто человеческое ему не чуждо, но их дело требует таких действий, значит, придется заткнуться и сделать. Себя он может хотя бы успокоить мыслью, что игра стоит свеч, он же видел все то, что Петров боится показать широкому зрителю. Вот только мальчишка не спешил в это верить и явно относился к затее актера как к интересной авантюре и не более. Можно было считать, что они поспорили, а на кону при этом репутация самого Олега Евгеньевича. Чем бы этот вечер не закончился, он обязательно останется в памяти обоих, а то, что знают двое, рано или поздно может стать достоянием общественности. Саша, конечно, не давал своему благодетелю поводов так плохо о себе думать, но в этой сфере подвоха приходится ждать даже от самых близких. А разве есть в искусстве связь более близкая, чем учителя и ученика?

Или мне подняться и помочь? — Парень, кажется, не совсем врубался в серьезность приказа, и потому выполнял его со странным выражением лица. Оторопевшим и сомневающимся. И Олег его прекрасно понимал, но ведь на то и был расчет - обезоружить наглостью и заставить реагировать на зрителя в зависимости от ситуации, а не просто в ступоре паниковать и запираться в себе. Спустя еще минуту наблюдений за внутренней борьбой парня, Меньшиков вздохнул и опустил взгляд. — Найди своему страху оболочку. Материализуй его. Противостоять проще чему-то реальному, чем бесплотному призраку. — Что ж, сегодня он играет роль психотерапевта и это его собственный выбор. Его вообще-то мало волнуют чужие проблемы, но почему-то этого мальчишку он считал проблемой своей, которую он сам повесил на свою шею и теперь разгребает, со всеми скрытыми сюрпризами.

Ты боишься толпы? Толпа это неуправляемое множество отдельных Я, у каждого из которых на уме свое. Актер должен обуздать ее и приковать внимание к себе, забраться буквально в каждую голову и доказать каждому, что то, что он хочет рассказать - важно. Так заберись в мою и сделай то, что должен. — Меньшиков повторял слова, которые когда-то говорили и ему. Приятно было вспоминать такие далекие времена, но вряд ли простая ностальгия и рассказы из личного опыта возымели бы такой эффект, какой произведет вот такой тупик, в который он толкает сейчас протеже.

Но и каждое Я многогранно. Мы ведь ведем себя по-разному с разными людьми. С одними ты просто неизвестный прохожий, не удостаиваешь их и взгляда. С другими - хороший друг и всегда придешь на подмогу. За третьих ты отдашь жизнь, потому что они твоя семья. И где ты настоящий, Саш? — Ну пусть он хоть к мысли о сброшенных масках и наготе придет сам, включит наконец мозги. Не глупый ведь парень, совсем не глупый. Будь это не так, даже талант его не спас бы.

Отредактировано саня, дурак, там камера (2018-02-26 03:39:56)

0

134

https://i.imgur.com/j5bMAeT.gif https://i.imgur.com/2UaFiL2.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ проблемой

Я очень похожа на ana de armas, а в моих документах написано, что меня зовут Karma. На самом деле, я родилась в Сан-Франциско и мне уже исполнилось 28 лет. Обычно я выхожу на coffee break с пожарной части, где я работаю парамедиком.

Меня зовут Карма и я с уверенностью могу сказать, что поднялась со дна. Я родилась в самом криминальном районе города Сан-Франциско, Тендерлойн. Я провела в этом аду восемнадцать лет своей жизни, после чего просто сбежала. Наш район известен продажей наркотиков, убийствами и другими плохими вещами. И да, я была жительницей этого района, где жизнь на краю - это прямое попадание в суть. Я не раз слышала выстрелы и не раз мои подруги проходили по делу об изнасиловании. Мне повезло больше. Я была единственной девочкой в семье, у меня был старший брат (может их было больше). Чтобы не быть белой вороной, он стал заниматься грязными делами, наверное поэтому ко мне в принципе не подходили. Я бы под опекой, как говорят на нашем районе. Плюсы моего рождения в Тендерлойн, что я выросла сильной и независимой женщиной. Минусы можно перечислять вечность. Так как каждый день просыпаясь, я пишу брату и жду что он ответит. Ожидание убивает меня. Я бисексуальна, многие считают что я просто не могу определиться, но мне так удобней, ни каких ограничений и ни каких проблем. Два года назад мне сделали предложение руки и сердца, и я согласилась. Но родители жениха решили, что девушка с прошлым из самого криминального района не ровня их сыну, а бороться за внимание этих людей я не собиралась. Я такая какая я есть и меняться ради кого-то, я хорошенько подумаю над этим. Когда нервничаю я курю. Люблю читать книги. Увлекаюсь психологией. Душу продам за пиццу. Работаю в пожарной части, среди профессионалов своего дела. Это и есть моя вторая семья. В большинстве случаев помогаю брату и его друзьям преступая закон. Вытащить пулю или зашить рану в любое время дня и ночи.
хочу играть, посты от 4к, активная игра, не обязательно активный флуд, графика на уровне любви к партнеру, эмоции на уровне настроения, в принципе все, ищу всех.

Отредактировано на титанике (2018-02-26 10:14:53)

+1

135

https://78.media.tumblr.com/b16f9ed4daa88ceff54669a6b20bdd01/tumblr_inline_ns2mgpypc01tnuq8r_500.gif http://78.media.tumblr.com/3c19973708d0daf42e85c64fd403beb7/tumblr_inline_ns2mg77vf81tnuq8r_100.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ принцессой пупыркой и жить в мармеладном медведе

Я очень похож(-а) на Джиджи Хадид, а в моих документах написано, что меня зовут Каролина. На самом деле, я родился(-ась) в Денвере и мне уже исполнилось 22. Обычно я выхожу на coffee break с салона, где я работаю барбером, а в свободное время бью тату.

Много писать не хочу, скажу, что ищу всех. Основную информацию по моей задумке, можно найти в моей подписи. Да, я хотела бы некий любовный треугольник. Отношения с женщиной, на грани свадьбы и планов на детей, в которые вмешивается мужчина. Но скорее как друг, чтобы эти отношения были желанными, но невозможными. До какого-то часа икс. Но я бы не хотела, чтобы игры превратились в сплошные выяснения отношений. Поэтому хочу, чтобы Кара была девушкой яркой, не нежным ранимым цветком. Думаю, что ее отцом является ведущий акционер Денвер Моторс, и Кара сбежала из-под его опеки и воли в Сан-Франциско.
Она катается на роликах, есть мороженное с беконом, сама шьет косухи и расшивает их яркими маками.
Она свободная и верная. Она умеет драться. Она умеет растворяться в другом человеке.
Ищу, конечно, двух главных людей в моей жизни - Его и Её - драмадрамадрама любовблюбовьлюбовь hothothot! Но самое главное, я ищу тех, с кем можно просто раствориться в игре - я скучаю по тем временам, когда начать эпизод можно было с простого "Привет!". Давайте окажемся вместе в самолете, вынужденным совершить посадку на земле Сомали. Давайте застрянем в лифте. Давайте будем выгуливать наших собак, поженим их и будем воспитывать своих четвероногих внуков. Давайте я случайно порежу вас, когда буду брить. Давайте встретимся в суде, потому что вам показалась новая тату недостаточно развратной - вы не так себе это представляли. Давайте будем соседями, давайте я собью вас на своем мотоцикле. Давайте оставим все и отправимся покорять волны на побережье, отключив телефоны.

0

136

на титанике
лунная призма
если хотите я вас в дочки могу забрать

наброски на перса

2. братья, сестры, дети. внешность джуд лоу. выходец из чехии, аристократ до мозга костей. женился, жену убили. бизнесмен и преподаватель в университете, можно ещё его сделать коучем. возраст 45-47.

0

137

квазимачо мне нравится твое описание персонажа в подписи, а упоминание чехии и использованная мной фамилия Пилзнер - это какой-то прямо знак. Но я бы хотела сбежать из-под родительской опеки. Четыре-три года одна в городе. Если это можно как-то устроить - то почему нет?

0

138

квазимачо
блин аристократ, это явно не мое, я же вообще далеко не аристократка) сори коть)

0

139

http://78.media.tumblr.com/651ef6f0a18672044c51309ca3569cc8/tumblr_inline_ohr2d83f4b1rpoosj_500.gif http://78.media.tumblr.com/825c35b71e28fc6efea31619a0c45e73/tumblr_inline_otlec9MDIw1uzuxhn_540.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ нужным

Я очень похож на Tom Hiddleston, а в моих документах написано, что меня зовут Mark. На самом деле, я родился в Сан-Франциско и мне уже исполнилось 39 лет. Обычно я выхожу на coffee break с университета/редакции журнала, где я работаю преподавателем/ген. директором.

На самом деле, не очень хочется все расписывать, поэтому пройдусь по фактам:
- основная работа - редакция мужского журнала, но, в свободное время, в качестве хобби, дает лекции на факультете бизнеса в местном университете;
- родился и вырос в СФ, но этот пункт всегда можно поменять;
- холост, возможно, что в разводе, детей нет, ориентация - гет;
- живет один в собственной квартире в центре города;
- однажды был втянут в неприятную историю из-за своей бывшей (дама была связана с криминалом);
- персонаж эрудирован, обаятелен, имеет тонкое чувство юмора; в целом, создает впечатление доброжелательного человека, но это лишь "обложка"; в действительности, является довольно жестким и строгим, особенно со своими подчиненными; также, показывается свое истинное лицо, если кто-то вступает с ним в спор или словесную перепалку; не терпит хамов, особенно среди студентов; всегда готов помогать тем, кто стремится достичь чего-то большего; постоянно чем-то занят и куда-то торопится; падок на интересных людей; любит коллекционировать уникальные знакомства;
Что бы хотелось поиграть:
Вообще, у меня свободны все вакансии, но есть сюжеты, которые я категорически не люблю и не играю.

не годно

Она какая-то малолетняя девчонка, упарывающаяся наркотиками, а он весь такой спаситель, решил ей помочь, а потом влюбился.
- Нет. Какой смысл, успешному персонажу тащить со дна незнакомую ему девушку? И еще влюбляться. Как будто, вокруг него нет действительно достойных дам, без проблем. В принципе, не люблю играть сюжеты, где кого-то приходится тащить со дна и спасать (алкоголиков, наркоманов, суицидников).

годно

Парень/девушка имеет огромный талант, ум и изобретательность, но родился (-ась) в бедной семье, нет возможности развиваться дальше. Персонаж решает помочь и берет под опеку.
- Да. Марк испытывает слабость к талантливым людям и всегда готов вложиться в "успешный проект", представленный человеческими ресурсами.

не годно

Они женаты, счастливы, влюблены, ждут ребенка и вообще все заебись. Или, наоборот, у них всех хуево, слезы, скандалы, измены, у каждого свой гарем на стороне, и по 8 детей. Или девушка вся такая бэдгерл, главное лицо Ягера, все время на тусовках и вечеринках, и тут, внезапно, он в нее влюбляется. Причем, сначала переспит, а потом влюбляется.
- Спасибо, но нет. Вообще не умею играть такие сюжеты без сюжета: ванильно-сахарные, про любовь до гроба. А, также, не перевариваю блядство в чистом виде. И пустых персонажей, которые думают, что взрослого самодостаточного человека, может действительно заинтересовать какая-то тусовочная девка. Разве что, на одну ночь.

годно

Она чудесная, эрудированная студентка, способная заинтересовать не только длиной своих ног. "Smart is new sexy" (с) Sherlock. Или же, она профессиональный психолог, который видит людей насквозь, в том числе и Марка, его заносчивость и эгоизм, стремление обладать чем-то (или кем-то) уникальным.
- Да, это может быть интересным, и это можно развить в стоящий сюжет.

не годно

В их семье 7 детей и 4 собаки, и, Марк, конечно же, третья собака. Вся семья связана с криминалом, а дети с 13ти лет учатся стрелять силой мысли, и зажигать сигареты щелчком пальцев.
- Спасибо, но это так скучно, что уже не смешно. Предпочитаю играть что-то приближенное к реалу.

годно

В семье адекватное количество детей, может, есть потери (например, уже нет кого-то из родителей), у каждого какая-то своя профессия, не связанная с криминалом (при этом, допускается, что кого-то могут втянуть туда не по собственному желанию). Также, возможен вариант проблемной сестры/брата (с веской на то причиной), но без хардкора (убивает всех на своем пути, режет вены каждый час и т.д.), просто как временные трудности, легкая депрессия, стресс, желание привлечь к себе внимание, может какие-то выходки в школе/университете и тому подобное.
- Да, такое я бы поиграл. Но очень не хочу семью для галочки, в идеале - общий сюжет, можно добавить туда трэша и адреналина, если грамотно продумать ветку, и чтобы вписывалось в общую концепцию персонажа.

о себе, как об игроке

Посты пишу в среднем 6к, 1/3 лицо, по гороскопу не водный знак (если кто не понял шутку - воду в постах не лью и не люблю такое читать), грамотность, оформление, - всё присутствует. Умею в фотошоп, могу одевать обоих, но лучше, чтобы и меня кто-то мог одевать, это всегда в огромный плюс.) Играть предпочитаю сюжеты по порядку, постепенно привыкая к соигроку и присматриваясь к нему (это касаемо пары, а не семьи). Не факт, что мы сыграемся, но попробовать никто не мешает. Не люблю навязчивость, но всегда "за" приятное общение, личную связь выдаю уже когда действительно комфортно ощущаю себя в общении с тем или иным человеком. И да, мое вдохновение очень сильно зависит от личного общения. Если мы с вами не сойдемся в этом плане, то и не сыграемся, к сожалению. Также, не очень люблю игроков, которым лишь бы в пару - очень хочется, чтобы человек был идейным и сам что-то предлагал, чтобы его также вдохновлял сюжет и собственный персонаж, а не так, что просто хочется кого-то в лз иметь. К внешностям я не придирчив, все зависит от самого игрока (можно и самую ужасную внешку носить так, что я ее полюблю всем сердцем), а сюжеты все менябельны и обсуждаемы, это я так, навскидку написал. Готов выслушать любые ваши предложения. Но, лучше сразу писать в личку, тут могу не увидеть.

p.s. сейчас перечитал все, что написал, и такое ощущение, что, блять, анкету на сайте личных знакомств заполнил)) как зануда какой-то : D на самом деле, я позитивный и открытый чел, не бойтесь меня, просто я уже в роль вошел xD ах да, еще я матерюсь довольно часто, так что если для кого-то это проблема - ничем не могу помочь.

Найдены: брат; сестра; личная помощница; бывшая жена; штатный фотограф; редактор; стартапер, которого я спонсирую; практикантка; кузен; полевой журналист;

Отредактировано loki (2018-02-26 23:32:08)

+10

140

лунная призма
ну если только в другом, потому что я вроде как коренной житель ахах

на титанике написал(а):

блин аристократ, это явно не мое, я же вообще далеко не аристократка) сори коть)

а если невбрачная...? ахахах

0

141

loki написал(а):

у каждого какая-то своя профессия, не связанная с криминалом (при этом, допускается, что кого-то могут втянуть туда не по собственному желанию)

Я, как ответственный представитель людей, изучающих заявки, прошлась по годно и постаралась что-то объединить.
И так, мой персонаж вообще всегда была чрезвычайно солнечным и открытым миру человеком, поэтому в том, что агнесс стала врачом - ничего удивительного. И в семье у нее все хорошо, никаких наркоманов, тучи внебрачных детей и избивающего отца/мужа/деда.
Но дело случая, у одного из пациентов случается медикаментозный криз - кома, о выходе из которой думается с большой натяжкой. Конечно, заводится дело о врачебной халатности. Агнесс под следствием. Если пациент выживет, то скорее всего девушка просто не сможет снова надеть белый халат. Если же пациент не выживет - ей светит срок.
Но жить как-то нужно, ее втягивают в клуб подпольных боев, где никому не интересно, есть у нее лицензия или нет, главное - умение держать язык за зубами и вправлять кости.
Собственно, я бы подумала с тобой о вариантах родственной связи между нами с тобой, или твоей связи с тем самым пациентом в коме.

+1

142

http://78.media.tumblr.com/8d0dcbea0bfc93bc722ea7a71a9aa71b/tumblr_inline_o2o03iXDxK1t4cgq2_500.gif http://78.media.tumblr.com/2c4fd55e368b1428e7291e7db0bbc0b4/tumblr_inline_o2o04uj1Ce1t4cgq2_500.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО не хочу быть потерянной

Я очень похожа на уиллу холлэнд или хейли беннетт, а в моих документах написано, что меня зовут Марсель. На самом деле, я родилась в 1993 году и мне уже исполнилось 24. Обычно я выхожу на coffee break с задранной юбкой и драными колготками.

Помоги мне, помоги мне. В желтоглазую ночь позови. Эх. Всем еще раз привет, пишу сюда, чтобы не "придумать чо", а чтобы найти тебя, тебя и того парня, и определиться с выбором истории моего персонажа.
И так, у меня есть два вектора, на которых я хотела бы остановиться в развитии истории Марсель:
1) она сбежавшая родственница политика (предположительно сестра пролог ), с некой болезнью, влияющей негативно на её память. Кто помнит, как в 50 первых поцелуях? Когда засыпает ее мозг очищается, словно флэшка от кучи файлов. И на утро - белый шум...
2)  Она избалованная дрянь, порочащая имя семьи, возможно, замешенная  в проституции (или делающая вид на зло благопристойным родственникам). Грязь, секс, наркотики, рок-н-ролл, желтая пресса и все дальше вниз по социальной лестнице.
Буду рада с кем-то свести свои истории.

0

143

печенюшка
да это же прекрасно) будешь - будь) я уже тащу пиццу

0

144

https://78.media.tumblr.com/fd6b9d5b707e039c5388aa4ed9a86c66/tumblr_inline_nravrzOrFO1r2z5wy_100.gif https://78.media.tumblr.com/8edd92f9934f0fc0761968483fc50811/tumblr_inline_nravsqimCO1r2z5wy_100.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, потому что не могу выбрать

Я очень похожа на Лили Джеймс, а в моих документах написано, что меня зовут "Робин" Джонс. На самом деле, я родилась в Лондоне и мне уже исполнилось 27-29 лет.

Вся сложность в том, что я не умею выбирать одну конкретную идею самостоятельно (потому что у меня лапки) и почти всегда держу в голове два развития персонажа. Поэтому надеюсь на помощь зала, ну и найти важные связи, иначе что я тут забыла вообще хд
Общее: ей 27-29 лет, урожденная англичанка (до 15 лет жила в Лондоне, пила чай и познавала азы искусства быть леди). Родители в разводе, собственно поэтому Робин и оказалась в Штатах: ее мать переехала в Сан Франциско или другой калифорнийский городок, забрав дочь с собой. Девушка всю себя отдает/отдавала работе, но сейчас, когда вот-вот и 30, начинает задумываться о том, что о себе бы тоже не мешало подумать.  Гоняет на старом, но исправном мустанге, любит джаз и вино. Возможно, есть старшая сестра/брат, которой пришлось помогать матери и взять на себя воспитание подростка (но это не точно).
Идея первая: Индиана Джонсс, Иви и Лара Крофт в одном флаконе
Ее назвали в честь какой-то богини: толи греческой, толи египетской (с именем пока траблы, да), но Джонс уже много лет не желает отзываться на него больше, чем необходимо, предпочитая собственноручно выбранный псевдоним – Робин.  Любовь к раскопкам, истории и поискам приключений, кажется, передалась ей на генетическом уровне от отца: несмотря на то, что мать и другие родственники были против этого, Робин поступила на археологию, зарекомендовала себя отличным студентом, и после выпуска осталась на кафедре в качестве аспирантки. Со студенческих лет постоянно участвовала в раскопках, была в экспедиции на Амазонке, в Африке и Азии. После окончания аспирантуры защитила докторскую и стала преподавателем, буквально год-два назад (по поводу системы образования и становления преподавателем в США я еще уточню, пока просто описание идеи). Сейчас, из-за того, что преподает студентам, редко когда выезжает в экспедиции, что, несомненно, не радует девушку. На кафедре же ее стараются привязать к одному месту, ибо специалист она хороший, но как археолог слишком дотошный и затратный: Робин всегда умудряется вляпаться в передрягу, которая стоит институту нервных клеток и денег.
Робин здесь – упертый трудоголик, повенчанная на работе и не имеющая хоть намека на личную жизнь. Умная, сообразительная и «чуточку» безрассудная: даже если написано: «не влезай, убьет» - все равно влезет. Любопытная, но только если дело касается работы, в чужие жизни не лезет, сплетни не переваривает и вообще старается держать людей на расстоянии вытянутой руки. Ко всему, что не касается работы, относится легкомысленно.
Планы на игру: собственно, впустить в жизнь девушки больше социума. Приключения приключениями, но жизнь не заканчивается в песках или земле, и Робин придется с этим смириться. Хочется добавить драмы, из-за которой девушка не особо стремиться вытащить голову на поверхность, но и каких-то бытовых моментов.
Идея вторая:  да пошло все к черту
За Робин с детства решали, что для нее лучше. Балетная школа – ведь у девочки, по мнению матери, настоящий талант крутиться на пуантах. Школа с физико-математическим уклоном – ведь девочка должна быть не только красивой и изящной, но и умной! Тотальный контроль, катастрофическая нехватка времени на саму себя – вот «веселое» детство Ро, которое ей не особо хочется вспоминать.  После развода родителей – глоток свободы на пару лет, пока мама придет в себя и не вспомнит о том, что она лучше знает, что для дочери важнее. После институт – учиться на менеджмент, ведь после ее ждет высокооплачиваемая работа. Сама же Ро не особо против: уж слишком много было моментов, где мамино «я же была права» - шпилькой прокалывало самооценку. После института – хорошая работа, где дела идут в гору. Вот, кажется, и идеальная жизнь, да только когда матери приспичивает выдать Робин замуж, вот тут то младшую Джонс и пробивает на эмоции и кардинальные изменения. Она бросает работу, разрывает все отношения с матерью и уматывает в Сан Франциско. Здесь снимает небольшую, но светлую квартирку, которую после превращает в свою мастерскую: после такого всплеска выясняется, что Ро всегда любила рисовать, а ее работы нравились окружающим. Она устраивается работать официанткой в кафе, что неподалеку от ее дома, рисует картины на заказ и для души, учится самостоятельной жизни и верит, что у нее все получится.
В этом случае Робин представляется мне немного зажатой девушкой, которая только-только начинает жить для себя и сталкивается с опьяняющей свободой действий. Она улыбается и старается заводить новые и интересные знакомства, ведет себя чуть более безответственно, чем стоило бы. Джонс легкая на подъем, но пока еще не уверенна в себе, а только в процессе повышения самооценки.
Планы на игру: в этом варианте хочется добавить риска и экстрима в жизни Ро. Она выбрала собственный путь, и, как по закону жанра, он должен быть опасным и непредсказуемым. В отличии от первого варианта, где жизнь приходит к более спокойному руслу, здесь жизнь только начинает встречать пороги и подводные камни.
Пы.Сы. собственно, если вы все это прочитали, но не знаете, как соединить персонажей, то можете просто помочь мне с выбором и заработать плюсик в карму с: а так буду рада всем, кто захочет забрать с:

0

145

loki, я бы хотела предложить свою кандидатуру на должность ассистента. Нужен ли вам помощник?

0

146

Мне все еще хочется закрепиться на Супернове, но в виду того, что предложенный мне старт меня не устраивает, прошу заявку под #6 считать вновь открытой для предложений. Спасибо.
http://sh.uploads.ru/MDUj5.png

0

147

лола банни
Я всегда готов. Ты знаешь.

0

148

http://33.media.tumblr.com/eb866afe055b6b877f22423165381ed0/tumblr_nb3tdxyanH1rk8a9ko2_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/05cd16286980556a6fd41a1298e32c7f/tumblr_p03qy35Mty1tpaz07o1_250.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ в семью

Я очень похожа на Emma Stone or Zoey Deutch, а в моих документах написано, что меня зовут Макс.

Хочу большую и интересную семью. В принципе, бросаю клич сюда лишь за этим — родня, найдись!

Отредактировано битлджус (2018-02-26 17:26:09)

0

149

битлджус
я вообще была бы не против собрать большую семью, можем придумать что-то вместе хд

+1

150

http://78.media.tumblr.com/e6de563647b3900267bfcd5d134a7d84/tumblr_inline_ojvfeaKzN41srwll0_100.gif http://78.media.tumblr.com/db202a27f2555bb26a780e55bd1f4d82/tumblr_inline_ojvfeqTKPb1srwll0_100.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ существовать

Я очень похожа на хейли беннетт, а в моих документах написано, что меня зовут ванесса. На самом деле, я родилась в сан-франциско и мне уже исполнилось 27 лет. Обычно я выхожу на coffee break из астрала от антидепрессантов.

она хотела бы отмотать всю жизнь назад. о да, она мечтала бы переиграть все иначе. она не хотела бы влюбляться в того, кто разобьет ее сердце на мириады кровоточащих осколков. если бы только она знала, что все так будет.
она была солнечной, была счастливой. была той, которая умела сделать подлянку так, чтобы на нее подумали в последнюю очередь. она была актрисой, очень удачной актрисой. она всегда добивалось того, чего хотела. будь то расположение отчима и матери или сводный брат в одной постели. она не была королевой бала, не была районной красавицей, но она была смышленой девочкой и знала свое предназначение в этом дерьмовом мире.
потом появился он - возможно немного успешный, а возможно тот еще еблан. он влюбил ее в себя, увез в элей [или любой другой город] в надеждах о той самой американской мечте. никого из родных на свадьбу они не пригласили, стараясь скрыть безудержную радость о ее беременности. а через полгода они так же легко теряют ребенка в аварии, виной коей стал алкоголь в его крови.
уже пару лет как она вернулась в родной сф. она больше не солнечная, она мрачная, она скорбящая, не в силах смириться с тем, что он с ней сделал. возможно, он вернулся, а возможно остался там, хотя так ничего и не добился, как желал. сейчас она разбита, она уничтожена и не знает в чем смысл существования. в ее лучших друзьях бутылка и таблетки, а в голове, возможно, единственная мысль - отправиться вслед за нерожденным сыном, но попутно прихватить с собой кого-то еще.

размыто, не дописано, нечетко, я в курсе
но в любом случае я в поисках того самого, кто сломал ей жизнь, а попутно еще и в окружении
в общем, я открыта к абсолютно любым идеям со всех сторон
все менябельно, все можно исправить и подогнать

Отредактировано черный плащ (2018-02-26 17:34:50)

+2

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно