SUPERNOVA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 346

1

Код:
<!--HTML-->
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>хочу к вам</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<center><i><br>хочешь к нам, но не можешь определиться с персом? не беда! просто заполни короткий шаблон и будь уверен, тебя обязательно заберут в нашу большую семью!</i></center>

</div> 
</br> 
</div></center>

http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...

Я очень похож(-а) на имя внешности, а в моих документах написано, что меня зовут имя. На самом деле, я родился(-ась) в (название города) и мне уже исполнилось возраст. Обычно я выхожу на coffee break с место работы, где я работаю должность.

ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ

немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img] [img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aebfcc colspan=3][font=bebas neue][size=23][align=center]ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center]Я очень похож(-а) на [b]имя внешности[/b], а в моих документах написано, что меня зовут [b]имя[/b]. На самом деле, я родился(-ась) в [b](название города)[/b] и мне уже исполнилось [b]возраст[/b]. Обычно я выхожу на coffee break с [b]место работы[/b], где я работаю [b]должность[/b].[/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b18b95 colspan=3 ][font=bebas neue][size=23][align=center]ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8]немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите[/td][/tr]
[/table]

0

211

cherry cola
я должна взять тебя братом
просто ОБЯЗАНА
у меня нет никаких вариантов
пойдешь?
https://i.pinimg.com/originals/68/cb/21/68cb214048a5943e9b044a17627996f7.jpg

+1

212

ассоль
а как же черепашка-ниндзя?(9
так смотри, у меня есть мысли насчет того, что Зои-Лу уличный музыкант и, может быть, сидя в каком-нибудь кафе, Макки мог за ней наблюдать. и в университете тоже мог наблюдать [он не маньяк не подумай хд]. и как-то с этого можно придумать кул стори с кул сюжетом

выхода нет
я слишком люблю Дав, так что готов думать над чем угодно и в любую сторону с:

цыганка сэра
ААААА КРИЧУ КОНЕШ ПОЙДУ
есть уже там наметки на семью или то, что мне надо обязательно знать?

0

213

cherry cola написал(а):

ААААА КРИЧУ КОНЕШ ПОЙДУ
есть уже там наметки на семью или то, что мне надо обязательно знать?

я вот только сделала тему чтобы все решать
убийственная шутка

0

214

cherry cola написал(а):

я слишком люблю Дав, так что готов думать над чем угодно и в любую сторону с:

меня пока несёт в сторону друзей детства, таких, что прям на горшок вместе ходили и знают все привычки друг друга, знают обо всех тайнах и изобрели секретный язык на двоих, чтобы беспалевно переговариваться в случае необходимости

0

215

cherry cola
ну вот такие первые ассоциации, ничего не могу с собой поделать хд
наблюдал, наблюдал и донаблюдался
может, я подумала, что ты апасный
и познакомила со своим кулаком хд
а потом все нормально
о бож, что в голову приходит
потом в лс постучусь, нормально обсудим)

0

216

выхода нет написал(а):

меня пока несёт в сторону друзей детства, таких, что прям на горшок вместе ходили и знают все привычки друг друга, знают обо всех тайнах и изобрели секретный язык на двоих, чтобы беспалевно переговариваться в случае необходимости

оооо, тогда предлагаю сделать их друзьями детства. может, она единственная, кто знала в детстве про его неудачный роман с парнем, просто потому что Макки ей доверял. и может она именно тот человек, которому Макки не может отказать

ассоль
может из-за череды случайностей "почему уже который раз ходит там же, где и я. подозрительно" Зои могла копам на него нажаловаться. ну серьезно, странный тип, который всегда рядом ошивается. и, может, с кулаком тоже познакомит хд
вот оно начало чего-то великого хд

0

217

cherry cola написал(а):

оооо, тогда предлагаю сделать их друзьями детства. может, она единственная, кто знала в детстве про его неудачный роман с парнем, просто потому что Макки ей доверял. и может она именно тот человек, которому Макки не может отказать

найс, тогда я завтра постучусь в личку, подробнее порешаем с:

0

218

cherry cola
а мы можем работать вместе? хочу тебя себе в друзья, возможно со старшей школы, а теперь по итогу живём друг напротив друга?)

0

219

виски для киски
все можем) кем ты там работаешь? поваром?
вообще, можно сделать так, чтобы мы жили так, знаешь, чтобы окна друг на друга выходили или с соседними балконами, прям совсем рядом

0

220

дочь маминой подруги написал(а):

я хорошая:3
возьмите меня:3
я буду угощать винишком:3

бери грэм и давай придумаем бывших
темная сторона
могу быть как другом просто
так и тем кто образумит тебя
тут смотря что ты и как себе представляешь
дарт вейдер
хочу что-то придумать, но я тупой.
спаси

0

221

печенюшка написал(а):

могу быть как другом просто
так и тем кто образумит тебя
тут смотря что ты и как себе представляешь

вообще последний вариант я представляю без особых интимных подробностей или любовных, возможно это человек из прошлого, кого я знала ещё с детства
когда я жила еще с отчимом и смог бы напомнить об этом мне, что в случае чего муж будет таким же отцом
как-то так

0

222

темная сторона
давай тогда, я за. пока будем настраиваться на промывку мозгов и все такое, а там как получится
но без бутылки мы, точно, не разберемся!

0

223

печенюшка написал(а):

темная сторона
давай тогда, я за. пока будем настраиваться на промывку мозгов и все такое, а там как получится
но без бутылки мы, точно, не разберемся!

прекрасно, тогда в лс надо все это подробнее обсудить, что и как)

0

224

cherry cola
повар в ресторане, но на данный момент с этим сложности, посралась с шефом и теперь мою посудку хд
но вот думала, что могли бы вместе работать либо в ресторане и тогда может мог бы мне показывать парочку рецептов на изучение в конце смены) или вместе работаем в баре и ты меня прикрываешь парой, а то если хозяин бара узнает про все мои опоздания, кертык мне просто хд
а идея с окнами напротив вообще шик, очень нравится!

0

225

виски для киски
сразу вспомнил сериал "Кухня" простите ахпха
можно сделать, что мы либо в одном месте работаем, то есть, на кухне, а потом тебя там до посудомойки понизили. и я мог подшучивать, но в свободные минуты если что помогать
или могли работать в баре и прикрывать задницы. то ты опоздаешь, то я что-то разобью, то сопру
или же
ты можешь работать на кухне, я в баре
ИЛИ ДА ВОТ ЕЩЕ ИЛИ
ты можешь работать на кухне, а я официантом
СЛИШКОМ МНОГО ВАРИАНТОВ

0

226

[http://s8.uploads.ru/t/CvInV.gifhttp://s8.uploads.ru/t/wQECN.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ ТВОИМ ПРИЗРАКОМ

Я очень похож(-а) на G-Eazy, а в моих документах написано, что меня зовут Джонатан Уилсон Кросс, хотя меня чаще окликают Джеем. Родился и вырос в Сан-Франциско, где и провел все свои 28, за исключением срока. Обычно я выхожу на coffee break на перекурах в порту, где я отбываю условия удо как разноразобочий.

Jonathan “Jay” Wilson Cross, 28
- Грязная клякса на белоснежной репутации семейки, отброс, что не заслужил носить эту фамилию, да никогда и не стремился. Максимально дистанцировался от родни, не общаясь ни с кем, кроме матери, уже около семи лет.
- Частная школа как ступенька, два курса юридического как пьедестал, выбор в сторону рисования как вызов. Не хочешь быть юристом, щенок? Звонкая пощечина словно награда, слова пулеметной очередью, обиды и разлад, слайдшоу из ненависти, красной пеленой затягивающей глаза.
- Мечтал в детстве стать космонавтом, хотя желание съебаться с этой планеты до конца не покидало его до конца. Что он однажды чуть не сделал, пустив по вене очередную дозу в компании приятелей и девушки, однако бригада реаниматоров вернула его на землю грешную.
- Шесть лет за решеткой, вследствие показательного судебного разбирательства. Громкая история, освященная во всех городских СМИ, заносчивый сынок главы городского совета был осужден за хранение и распространение, так что высыпаться на нарах привык от души. Полгода как на воле, выйдя досрочно, отсидев две трети срока.
- Работает в порту, разнорабочим, по условиям удо. Четырнадцать часов ада и пота, въедающегося в кожу, разъедающего рассудок как серная кислота, безумия, разлитое по бутылкам, что не принято закусывать. Изредка берет ночные смены в кофейне на заправке, примеряя на себя шкуру официантка и скаля зубы в приторно-фальшивой улыбке.
- Ебнут на всю голову, в которой тараканы не просто поселились, а устраивают непрерывное порево восемнадцать плюс, без регистрации и смс. Однако больше из породы тихих психов, что взрываются от поднесенного пламени. В глубокой завязке от наркотиков, изредка только позволяя себе косячок перед сном.
- Хранит под койкой съёмной квартирки, что больше напоминает конуру побитого пса, в чайнатауне, все письма, написанные в тюрьме, и не отправленные ни отцу, ни бывшей девушке. Переосмысление ценностей прошло успешно, химическая реакция запущена, и проводя пальцем по трем плохо зажившим шрамам от заточки на животе, уже не узнает себя в зеркале.

Три часа ночи, редкое, беспокойное дыхание спящего человека и сжатые до раздражающего скрежета зубы. В этих темных коридорах разума парень бродит по прошлому, ищет свою дорогу, непременно петляя в лабиринтах, запутанный и потерянный. Джонатан Уилсон Кросс не мученик и не святой, щедро подкармливает своих демонов, имя которым легион. В его поступках нет логики, смысл теряется еще на стадии обдумывания, живет как положено, а положено на все. Вертел на хую чужое мнение, как и обязывающую к большему фамилию. Вилку держим в левой, ножик в правой, не чавкай за столом и все такое, ему скорее нужны не манеры, а скорая, в стиле что совсем ку ку поехавший, держите крепче. Несдержанный в словах, легко ранит умело кинутым аргументом, как лезвием бритвы, вычленяя самое основное. Не терпим к чужим ошибкам, не зависит от иного мнения, имеющий всегда свою оценку ситуации, но не обязательно спешит её озвучить. Джей Кросс чеканит шаг, спускается в бездну, заглядывает за край, но не забывает вернуться к реальности, пугающей до усрачки, но такой родной. И эта самая реальность не забывает сообщить о том, кем он стал – початок бубонной чумы, разносчиком инфекции, имя которой цинизм и равнодушие. Мечты оставил в радужном детстве, как и розовые очки, в его гардеробе отныне совсем иной наряд. Знает только крайности, никаких себе середин, упрямый, верящий не в господа Бога, а в свою правоту, не держит обид, а мстит сразу, со старта, не давая оправиться да и уйти от наказания, судья, прокурор и палач в едином флаконе. Лицемер, ставящий себя выше иных, закуривающий сигарету поутру и с ней же падающий в постель, погружаясь во тьму, засыпая. И опять три часа ночи, впившиеся в ладони ногти и тихий стон, вспарывающий тишину.

P.S. Добрейшего денечка. Персонаж слегка не типичен для меня, однако близок по духу и приятен донельзя. Хотел черкануть пару строк для осмысления и представления, однако понял, что если продолжать сейчас стану выйдет уже анкета, а это так, уже скорее мысли вслух. Перед вами отнюдь не ромаха, но и не классический сукин сын, что-то среднее, но самовлюбленное и злобное как суслик под спидами. Основная ветка сюжета имеется, однако всегда привык использовать всех желающих в своих сюжетах, упоминать их, идти с ними нога в ногу по прямой, как сплошная, дорожке. Так что в принципе рад всему, что услышу по предложениямкритикесоветам, так как персонаж пластичен и гибок как юная гимнастка.

Отредактировано твой бывший (2018-02-28 01:02:28)

+4

227

cherry cola
ахахаха, да, хочу себе такого шефа, как в Кухне хд

cherry cola написал(а):

СЛИШКОМ МНОГО ВАРИАНТОВ

так это хорошо наверное
мне нравится вариант с баром вместе и на кухне вместе, со всеми стёбами,киданием камушков в окно и напоминанием, как я сорвалась на шефа хд тут уже по твоему желанию, смотря кем хочешь больше быть) а, да, ресторан и бар два разных места, так, на всякий случай, дабы удостовериться, что это я немного не поняла, а не ты хд

0

228

виски для киски написал(а):

cherry cola
ахахаха, да, хочу себе такого шефа, как в Кухне хд

так это хорошо наверное
мне нравится вариант с баром вместе и на кухне вместе, со всеми стёбами,киданием камушков в окно и напоминанием, как я сорвалась на шефа хд тут уже по твоему желанию, смотря кем хочешь больше быть) а, да, ресторан и бар два разных места, так, на всякий случай, дабы удостовериться, что это я немного не поняла, а не ты хд

это я не понял, все нормально, мне просто спать пора хд
тогда предлагаю работать на кухне вместе со стебом, знаешь, как эти два идиота с сериала "кухня" хд

+1

229

cherry cola
да у самой уже мозги ушли спатки)
ахахахах, да, просто идеально! Это будет эпично хдд

0

230

твой бывший
yoo, определенно хочу придумать что-нибудь с вами

0

231

твой бывший
Это все просто охуительно
Тебе там, случаем, никто не нужен?
Не то, чтобы в основной сюжет, но так, с какого-то боку

0

232

dracula
С недавних пор поклонник Риттер)) так что абсолютно точно нужен. Определенные идеи или вместе подумаем?

пиздюк
Мысли, предложения, идеи, ,сектор прих на барабане. В какую сторону развернем и как свяжем? Брать прошлое не вариант, Кросс только месяца тои как на воле, значит надо искать точки пересечения где то этой зимой.

+1

233

твой бывший
это превосходно))

я могу и так, и эдак - мне не особо принципиально. думаю, я в любом случае смогу подстроиться
просто, вдруг, у тебя уже есть хоть что-нибудь, на уровне идеи или даже просто ощущения (типа "хочу, чтобы он/она такая "вжух!" и я такой "вау". и магия-магия-магия. и черти поскакали...")

+1

234

твой бывший написал(а):

в порту, где я отбываю условия удо как разноразобочий.

чувак, я тоже работаю в порту
и тоже оч мерзкий
мы должны быть друзьями

0

235

печенюшка написал(а):

бери грэм и давай придумаем бывших

беру и давай

0

236

печенюшка
Только за, от таких корешей не отказываются. С ними то и враги не нужны.
Так что буду встречать с рейсов тремя бутылками паленки и банкой шпротов.
Думаю на фоне нигилизма и пьянства как раз и нашли общие темы в порту?

+1

237

http://78.media.tumblr.com/tumblr_lz7lxix3u81rotz7go1_250.gif https://78.media.tumblr.com/tumblr_lz7lxix3u81rotz7go4_250.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО я алкоголик

Я очень похож на адама левина, а в моих документах написано, что меня зовут Фредерик Томсен. На самом деле, я родился в Хельсенках и мне уже исполнилось 35. Обычно я выхожу на coffee break из машины, где я работаю таксистом.

Всего каких-то пять лет назад жизнь Фреда была иной. Он был замечательным мужем и любящим отцом, подающим надежды инженером.
Все перевернулось с ног на голову в дождливый октябрьский день... Семья Томсен возвращалась с концерта маленькой Герды, как машину начало заносить и не справившись с управлением собственного железного коня, Фредерик и его семья упали с обрыва, как удалось выжить в этой аварии хоть кому-то остается загадкой... Но к большому сожалению самого Фредерика выжить удалось только ему.
Фред пытался бежать от себя, переезжая с места на место, но как говорится, от себя не убежишь, и только три года назад Фред решил остепениться и осесть в Сан-Франциско.
Фред живет в маленькой съемной квартирке, зарабатывает на жизнь работая таксистом и занимается самоуничтожением

+1

238

виг вам, морды лица пока нет, но я открыта для предложений и пожеланий

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ НА СТОЛИК, А НЕ В ТЮРЬМУ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТАЮ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, НО УМЕЮ ТОЛЬКО ГРАБИТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

Я не похожа ни на кого, потому что так говорила мама, а в моих документах написано, что меня зовут Мелисса. На самом деле, я родилась в Эль-Пасо, Техас и мне уже исполнилось 26 лет. Обычно я не выхожу на coffee break, потому что я официально безработная на сегодняшний день, но ещё в прошлом месяце я успела побыть официанткой, кассиршей на заправке, утешительным призом в гонках траков, разочарованием папочки

Мелисса задирает грязно-белую майку почти что до шеи - пыльный черный пикап врезается тормозами в асфальт, а сквозь лобовое мохнатая мужская лапа услужливо приглашает одинокую путницу в салон. Тягучая улыбка расплывается по её лицу точно пятна машинного масла по майке - здесь и сейчас она королева дороги. Пятнадцатью минутами позже, когда водитель распыляется в своих желаниях до точки кипения, она демонстративно потрясывает средним пальцем, увешанным грудой дешевых побрякушек,  шипит в ответ подколодной змеей и выскакивает из салона будто бы обиженной фемкой, ведь "сколько за минет, детка?" ранит её трепетную натуру. На самом деле бумажник уже у неё, а ловить здесь больше и нечего. Сегодня везёт - мужик оказывается пылок в желаниях, но скуп на агрессию, ведь синяки с последнего раза  ещё не зажили. Пара семейных фотографий небрежно летят в ближайший куст, а 279 долларов она поставит на мерзавца Сэма, ведь в подпольных боях ему нет равных.
Она птица свободного полёта, корчит из себя независимую горделивую принцессу бензоколонки, но залетает иной раз не туда. В очередном залетном случае и нуждаюсь по существу - самый резонный вариант: коллега в "кошелёк или жизнь" (ведь вкупе с мужской силой риск оправдан, а ставки растут), покоривший черствое сердечко своей манерой пинать хуи, преимущественно чужие. На самом деле горит моя жопка лютым желанием отыграть эдаких дорожных Бонни и Клайд, со всем причитающимся драйвом американских приключений, искрометными скандалами, взлетами и падениями. Надоели мне серьезные персонажи, я хочу окунуться в этот драйвовый трип, но открыта и другим предложениям.

0

239

дочь маминой подруги написал(а):

беру и давай

отлично
надо с датами порешать

твой бывший написал(а):

Думаю на фоне нигилизма и пьянства как раз и нашли общие темы в порту?

ну да, плюс общее дело и все такое
точно будем друганами
подбей меня набить русалку на жопе по пьяне ахахах

0

240

жрица спизженных бумажник написал(а):

но открыта и другим предложениям.

у меня есть немного предложений
не хочешь изменить дальнобойщиков на моряков?
потому что фриско портовый город
и мне в сюжет оч нужна портовая шлюха, без шуток, которую я какое-то время, буду выдавать маме за свою невесту даже хахаха
по плану она должна пострадать, когда на меня решать напасть и типо я буду чувствовать вину и все такое
буду искать тех, кто это сделал
ведь
друзья друзьями
а хороших портовых шлюх мало

+1

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно