SUPERNOVA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 346

1

Код:
<!--HTML-->
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>хочу к вам</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<center><i><br>хочешь к нам, но не можешь определиться с персом? не беда! просто заполни короткий шаблон и будь уверен, тебя обязательно заберут в нашу большую семью!</i></center>

</div> 
</br> 
</div></center>

http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...

Я очень похож(-а) на имя внешности, а в моих документах написано, что меня зовут имя. На самом деле, я родился(-ась) в (название города) и мне уже исполнилось возраст. Обычно я выхожу на coffee break с место работы, где я работаю должность.

ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ

немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img] [img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aebfcc colspan=3][font=bebas neue][size=23][align=center]ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ...[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8 ][align=center]Я очень похож(-а) на [b]имя внешности[/b], а в моих документах написано, что меня зовут [b]имя[/b]. На самом деле, я родился(-ась) в [b](название города)[/b] и мне уже исполнилось [b]возраст[/b]. Обычно я выхожу на coffee break с [b]место работы[/b], где я работаю [b]должность[/b].[/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b18b95 colspan=3 ][font=bebas neue][size=23][align=center]ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ ОБО МНЕ[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3 bgcolor=#efebe8]немного текста о том, что вы из себя представляете и чего хотите[/td][/tr]
[/table]

0

241

жрица спизженных бумажник написал(а):

самый резонный вариант

под резонный вариант едва ли вкачусь, но ты это, заходи, если че. могу сестрой пристроить, а если семейная тема не катит, то сообразим еще что. с той же уголовщиной.

0

242

печенюшка
В портовые шлюхи меня ещё не звали, однако, ахах
Расклад такой: я очень даже за все эти развлекушки, но прям в шлюхи-шлюхи не подамся, если в качестве основной деятельности промышлять чисто сексом. Тащить зарплату/или что у них там/бабло короче у моряков, попутно стелясь под кого надо и под кого хочется - это да, это можно. Так что может периодически ошиваться в порту, выглядывать юнцов, которые ещё не научены опытом, чтоб облапошить их на деньги. Могла и на судно попадать обманными путями, потому что это весело и потому что не Титаник, ахах

папа карло
У тебя сочный персонаж, сестрой вот прям - очень да. Если будешь раздавать поучительные люли, ахха

0

243

https://78.media.tumblr.com/ec76c8aa0e91ed3b869ec44a28923932/tumblr_nzdsknHCx61ufp31zo5_500.gif

Я очень похожа на bryce dallas howard, а в моих документах написано, что меня зовут камилла. Я родилась в и мне уже исполнилось 34 года. Обычно я выхожу на coffee break с делами пациентов, ведь я работаю психологом.

- камилла знает какого это, когда мать прозябает на трех работах и тянет на себе всю семью, отцы в семействе берк не задерживаются надолго. (не больше, чем на одного ребенка). всего их трое.
камилла в семье старшая дочь, а перед ней еще брат, который что ни день возвращается домой с синяками и ссадинами, переломами и кровоточащими костяшками. откуда-то брат приносит деньги. (откуда-то это с подпольных боев, но об этом кэм не говорит и не думает, так спокойнее).
- брата убивают, когда кэм исполняется шестнадцать, ему было двадцать два. после себя он оставил дыру в сердце и толстую пачку денег в конверте. на них кэм удается поступить в институт, брат всегда говорил, что она из всего семейства самая умная и у нее все шансы на лучшую жизнь.
- следующие одиннадцать лет она работает на износ, вгрызается в глотки, идет по головам и делает все, чтобы деньги брата не пошли даром. получает хорошее образование, старается изменить себя и всячески избавиться от не самого благополучного прошлого. за это время даже успевает выскочить замуж, но в итоге разводится, так для них обоих было лучше. (она даже и не заметила, что муж ей уже какое-то время изменяет)
- камилла остра на язык и резка в суждениях, большая часть ее пациентов - домохозяйки у которых слишком много денег и лишнего времени, от их общества хочется задуматься о том, чтобы выколоть себе глаз ручкой, лишь бы не слышать больше стенаний.
- камилла много ругается, чаще про себя, потому что внешний образ создавался годами и терять его не хочется, а внутреннее состояние, как не пытайся, остается. при общении же изъясняется ровными отточеными фразами, которые она с поразительной меткостью направляет прямо в солнечное, выбивая дух.

---------------------------
кого ищу: знакомых из неблагополучного детства; младших брата и/или сестру; если есть кто возрастом до 18 лет или же не сильно старше, то можно обсудить вариант опекунства (потому что не наделенной материнскими инстинктами трудоголичке-кэм только подростка и не хватает); пациенты (why not); бывшего мужа и его семью, потому что я вполне могу представить себе ситуацию, когда после развода их отношения стали лучше и прочее-прочее.

писать лучше в лс, я там лучше думаю с:

+5

244

delilah
у меня тут еще одна идея возникла)
сейчас прибегу в лс

0

245

https://78.media.tumblr.com/e77004f01656087c043228410912453a/tumblr_o3qwca4Wkz1rpx55ko1_500.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ ЗАНОЗОЙ

Я очень похожа на Ольгу Серябкину, а в моих документах написано, что меня зовут классно. На самом деле, я родилась где-то там и мне уже исполнилось 28. Обычно я выхожу на coffee break с частного агентства, где я работаю детективом.

понимаю, сейчас, быть может, произошел разрыв шаблона. да, это не пафосная стерва, не девочка-экскорт, не танцовщица, да и на мужиков ей, честно говоря, плевать. лесбиянка до мозга костей, не против затусить с какой-нибудь красоточкой, так что, леди, ю а велком)
в общем-то, временами неуклюжая, вечно опаздывающая, но выполняющая свою работу на двести процентов. проницательна, категорична, прямолинейна. из тех, кто прямо скажет, что платье тебе не идет, а этот мудак,
с которым ты ходишь за ручку, и подавно. тем не менее, внутри может быть нежной зефиркой, хотя черта с два кому-то покажет.
ищу всех. семью, друзей, бывших, настоящих. могу в драму и в стеб, в кровькишки тоже не против, а что. если вдруг найдется коп, готовый работать в связке, буду оч рада.
посты от первого или третьего лица, если кому важно, до 10к явно не дотягиваю, но если кому принципиально,
могу постараться.
заберите меня, я окутаю вас любовькой https://i.imgur.com/8HYtkQE.png

+5

246

подниму, почему нет?

https://78.media.tumblr.com/e062e1d6937cda5cad02163404326de5/tumblr_o5zifmdQ4a1v0v34ro3_250.gif https://media.giphy.com/media/134dl5HAprRV72/giphy.gif

Я очень похож(-а) на amber heard, а в моих документах написано, что меня зовут hannah. На самом деле, я родился(-ась) в San Francisco и мне уже исполнилось 28. Обычно я выхожу на coffee break из школы, где я работаю тренером по плаванию.

- умеет сносно играть на гитаре с тремя аккордами
- не любимый ребенок своих родителей, особенно матери
- разбирается в тачках благодаря дяде, который многому ее научил
- спасла младшую сестру, когда та тонула и потому стала спасателем
- в школе была средничком, т.е. не лузером и не мисс популярность
- любит фэнтези литературу и фильмы, видео игры, но зачастую бросает их, потому что не хвататет снаровки, чтобы пройти уровень
- есть чувство юмора, она вообще любит посмеяться, но на работе она серьезная и довольно строгая, стараясь соответствовать тому образу тренера, который сложился в ее голове.
- живет отдельно от родителей, снимая квартиру на пару с соседкой
- старается много не пить, но от сидра редко отказывается
- не фанатка фаст фуда, старается вести здоровый образ жизни, зато отрывается на сладком
- держит белую кошку, которую назвала Сметанкой
- любит смотреть сериалы, но немногие из них затягивают ее настолько, чтобы она досматривала их до конца
- занимается йогой и танцами, а также неплохо поет в душе
- всегда хотела себя попробовать в качестве модели или актрисы, но играет ужасно, так что забила на это, но мечта есть мечта, она все еще греет ее душу
- терпеть не может холод и высокомерных людей, хотя иногда она сама становиться такой, но ненадолго
- привыкла рассчитывать только на себя, поэтому трудолюбива, но встает рано утром с трудом, а ложиться поздно, страдает от бессонницы.

+3

247

пытка вторая

http://78.media.tumblr.com/fea04debbc7649c1a07a371148e096df/tumblr_inline_o5x0ayjOFm1t4z43x_250.gif http://78.media.tumblr.com/cb54b4f8762cb9b5b676f946c113faab/tumblr_inline_o5x151rl5F1t4z43x_250.gif

Я очень похожа на vanessa hudgens, а в моих документах написано, что меня зовут Ник. На самом деле, я родилась в Лас-Вегасе и мне уже исполнилось 27. Обычно я выхожу на coffee break из дорогого отеля, где я работаю горничной. Никто не знает, что я еще драгдилер.

В СФ переехала в пятилетнем возрасте. Отец сидит за убийство. Росла среди байкеров, и до поры до времени не знала, что те занимаются торговлей людьми и наркоты. Есть старший брат.
Я девушка с милым лицом. Буду для вас такой до тех пор, пока не открою свой рот. От туда может выльется поток мата. Дерзкая. Должна быть милой и пушистой? Прости дорогой друг, но я не такая. Во мне сидит черт. Агрессивная, не умещая держать эмоции при себе. Ладно, у меня есть чувство юмора и вообще, там еще можно найти доброту. Правда, мое настроение меняется с такой скоростью, что сама не могу успеть за ним. Меня не пугают трудности, грязь и прочая шелуха этого мира. Не соблюдаю правила общества и вообще меня называют странной. Безразлично отношусь к бриллиантом, деньгам и другим вещам над которым сейчас так треснутся женщины. Если вы увидели меня в платье и на каблуках, значит я пошла на очередного "клиента". О, нет, не шлюха. Я бы назвала себя подсадной уткой, на которую летит очередной должник.
Ещё полиция лишила меня прав. Поэтому разъезжаю по городу на велосипеде. Не люблю общественные транспорты.

***Ищу друзей, врагов, любовь (прошлое, будущее.. не важно кароч) и другие приключения на свою жопу
**Пишу посты от первого лица
*Не будь стесняшкой...

Отредактировано валенок (2018-03-01 00:58:44)

0

248

https://78.media.tumblr.com/3416901ce5767eb3cbd738d8b1522710/tumblr_oubnudmQeo1rsrytvo3_500.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ

Я очень похож на ansel elgort, а в моих документах написано, что меня зовут артур. На самом деле, я родился в сан-франциско и мне уже исполнилось 25. Обычно я выхожу на coffee break из редакции, где я работаю секретарем отдела рекламы.

он называет своих друзей рыцарями короля артура, когда сидит за круглым столом в бургер кинге с картонной короной на голове. двадцать пять лет - ума все еще нет. закончил хороший колледж по специальности реклама, хотя родители были против и утверждали, что это не профессия и хотели, чтобы он получил более академическую специальность стал социологом и видимо не умел вообще никаких перспектив. но артур благодарен им за то, что они оплатили эту учебу и он не носится как ровесники с кредитами и даже может разъезжать по городу мечты на полученной на шестнадцатый день рождения машине.

его наверно и устроили на эту работу, потому что у него машина своя есть. потому что из обязанностей у него привоз кофе в офис начальнику по утрам и в обед. так же перевозка товаров до места съемок от заказчика рекламы. по сути он курьером работает, а в остальное врем сидит в офисе и читает почту, отвечает на звонки. что ж, ему повезло, он не такой как все, у них в офисе хотя бы не белые воротнички.

а он чертовски любит свою коллекцию потрепанных футболок. да и рубашки в клеточку еще не готов сменить на гладко выглаженные одноцветные. ему джинсы драные милее, и не готов он вовсе тратить на них очередную зарплату, лучше сгоняет на какой-то новый концерт или пропьет их. молодость одна, и нечего ее по пустякам растрачивать, только к концу месяца в кошельке все равно ничего не останется и придется вечерами снова есть макароны под очередную серию сериала на нетфликсе (отключить подписку? вот еще). главное деньги отложенные на оплату аренды не дергать и вторую половину отобрать у соседа (сосед точно нужен, потому что съем квартиры дело не дешевое).

что до отношений. артур точно не ловелас, не из тех перед кем штабелями складываются. он бывал и во френдзоне, когда думал, что у него отношения, а оказывалось он просто так носил покупки у девушки. но у него есть свое очарование, улыбка, хорошое воспитание, но все обычно кончается не как в сказке, а тем, что девушки говорят, что он слишком не серьезный. и хлопают дверью его квартиры, когда он играет в приставку. когда-то они ведь говорили, что им нравится его легкость.

думать о завтрашнем дне? разве что запланировать поездку на выходных. черт, как хорошо жить, когда тебе всегда все так легко давалось, а теперь тебе особо ничего и не нужно в твоем мирке. и как тут повзрослеешь?

как повзрослеет артур, я еще придумаю, впихну какой-нибудь рояль, что ему придется зарабатывать деньги или пытаться выбиться в люди. в общем, если вам нужен двадцатипятилетний ребенок, то я к вашим услугам. я тут сам по себе, ни с кем не знаком и боюсь умереть в одиночестве)

Отредактировано сбитый летчик (2018-03-01 02:17:37)

+6

249

сбитый летчик
готова быть сестрой, которая время от времени пытается учить рыцаря хорошим манерам и как наконец стать мужчиной, а не играть в мальчика с кострюлей на голове вместе рыцарского шлема)

+1

250

сбитый летчик написал(а):

(сосед точно нужен, потому что съем квартиры дело не дешевое)

готов забрать к себе соседом и сделать своего перса не таким одиночкой, надо же с кем-то задротить в приставку хд

0

251

растаманка
Оооо отлично, у меня будет любимая сестричка, которой ч буду хвастаться друзьям.

cherry cola
У меня там успела завестись одна соседка женского пола, тебя устроит ее существование, человек-хикка?

0

252

сбитый летчик
тогда договорились)
на счёт семейных моментов уже в личке поговорим тогда

0

253

сбитый летчик
человаку-хикку устроит и такое

0

254

растаманка
Буду ждать тебя с твоими планами на жизнь )

cherry cola
А ну отлично, постараюсь не часто трогать твой интровертный угол

0

255

сбитый летчик
да я не такой прям интроверт, чо ты сразу начинаешь

0

256

http://78.media.tumblr.com/73cf4015c4dad61f5a9987ad5bdd15d4/tumblr_inline_npg6hqNAGN1ts1o6i_500.gif http://78.media.tumblr.com/91ebebe6af00a079b17f6efd08453c54/tumblr_inline_npg6hkpImK1ts1o6i_500.gif

ХОЧУ ПРИСЕСТЬ ЗА СТОЛИК, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СТАТЬ (см ниже)

Я очень похожа на дакоту *не пойду в красную комнату и не просите* джонсон, а в моих документах написано, что меня зовут как-нибудь незамысловато. На самом деле, я родилась в сан-франциско и мне уже исполнилось где-то 24-29 лет. Обычно я выхожу на coffee break с какой-то работы, но не знаю с какой, потому что в душе не *** кем стану, когда вырасту.

итак, привет. хочу найти себя тут стаканом воды после вселенской попойки, счастливым билетиком в трамвае или последним куском вкусного тортика. а проще говоря, хочу стать нужной.
- думала о том, что было бы неплохо стать частью семьи и если вдруг вам не хватает слегка странноватой и не слишком обремененной тяготами жизни родственницы, то знайте - это я. и я все равно пристану к вам, поэтому лучше сдаться добровольно :D
- скорее всего снимаю квартиру на пару с кем-то еще, скажу больше, вероятнее мы познакомились случайно где-то в баре и за душевным разговором забыли о формальностях, так и стали делить жилье.
- работа связана с людьми, с большим количеством людей. может она помощница какого-то огого какого дяди и все старается не слететь с должности, а может с успехом учит людей плавать в местном бассейне.
- все еще с интересом думаю о будущем и отказывается верить, что тридцатка не за горами. условности не для нее, впрочем как и пожизненная работа в офисе, посему мы упрямо ищем себя и не видим в этом ничего плохого.
- обширный круг друзей и приятелей мне жизненно необходим, хочу быть частью шумных вечеринок, хочу пить до 4 утра, чтобы в 7 умирать с похмелья на работе, но делать вид, что все так и было задумано.
- любитель странных знакомств, и если ты недавно потерял кошку и вдруг увидел ее в моих руках спустя пару месяцев, то будь готов к драке, а потом к примирению. вообще я адекватная, просто кошка мне тоже понравилась, ну.
- личная жизнь как одна большая неловкость, жила с парнем пять лет, а потом просто съехала и что-то как-то норм. у кого еще такое было? в настоящее время трусы на ходу не спадают, но и скромницей не слывет.
- отлично ладит с детьми, людьми, бабками с соседних квартир и случайными таксистами. располагает к себе и внушает доверие. дружите со мной, со всей силы со мной дружите.

очень хочу интересных сюжетиков, жажду пристроить пятую точку в чьей-то жизни и найти парттнеров по игре. не кусачая, денег не занимаю, в инсте не спамлю, пишу посты от 4-5к примерно раз в неделю. есть тут одиночества, жаждущие приключений?

0

257

неуклюжая
давай тебя помощницей возьму

0

258

неуклюжая
давай жить вместе! я смешной и классный

0

259

неуклюжая написал(а):

скорее всего снимаю квартиру на пару с кем-то еще,

а если делить квартиру на троих? не бомжарную, а нормальную.. приличную..

0

260

сын маминой подруги написал(а):

давай жить вместе! я смешной и классный

неуклюжая
или стать еще теми соседями))

Отредактировано валенок (2018-03-01 17:51:31)

0

261

батя в хате
почему бы и да, где работаешь? сколько платишь? я буду постоянно опаздывать, но это вообще мелочи на самом деле хд

Отредактировано неуклюжая (2018-03-01 17:48:57)

0

262

сын маминой подруги
чувак, я в деле, будет весело
расскажи о себе малость, а то вдруг маньяк в розыске, а я тебе кофе по утрам варить буду

валенок написал(а):

или стать еще теме соседями))

лучше соседями, буду забегать к вам на огонек с бутылкой)

0

263

неуклюжая
тут сложно, тебе на выбор:
- безумный учёный
- успешный бизнесмен препод

0

264

неуклюжая написал(а):

лучше соседями, буду забегать к вам на огонек с бутылкой)

у нас что-то вроде..
по четвергам день пиццы..а по выходным алкогольное путешествие

0

265

неуклюжая
хочу тебя в первую любовь
Типо там ну серьезное было,но очень давно
На реал тоже есть задумки так что не для галочки
Вот примерно про пять лет вместе

0

266

батя в хате
давай второе, вдруг склею одного из твоих студентов. должна же быть хоть какая-то польза от работы :D

валенок написал(а):

по четвергам день пиццы..а по выходным алкогольное путешествие

вообще отличности, особенно путешествия, я вообще люблю путешествовать

0

267

валенок
у меня есть одна идея
Я приду в лс
Готовься

0

268

печенюшка
вижу ты человек серьезный, с идеями прошлого и настоящего подожду в лс)

0

269

неуклюжая написал(а):

вообще отличности, особенно путешествия, я вообще люблю путешествовать

отлично
надо будет потом сообразить сюжетец.. соседский))

печенюшка написал(а):

у меня есть одна идея
Я приду в лс
Готовься

всегда готова

0

270

неуклюжая
при меня там сама
Я могу забыть, пока спасаю мир

+1

Вы здесь » SUPERNOVA » уютная встреча » хочу к вам